Instagram Public Photos with #ayodolan

Yang suka main ke curug, tag temenmu sob! ajakin doi kesini. .

repost dari @hadisaputraaa_
lokasi : curug citambur, cianjur selatan, jawa barat. -----------------------------------------------------------------------------------
jalan jalan aja dulu, biar makin kece

trip ke jogja? hubungi kami @negrikece.trip
merchandise official @negrikece.store
#negrikece
mulai dari diri sendiri, buanglah sampah pada tempatnya sob!.

comment 7 star 481 19 hours ago

Selama ini ke bali, baru pertama kali ke nusa penida. dan akhirnya nyempetin extend ke sini abis acara kantor. and here is me at the most touristy spot! the t-rex shaped cliff! ๐Ÿฆ–โฃ
-โฃ
sayangnya kemaren ga turun ke bawah pantainya takut gasempet karna cuman punya kurang dari 2 hari, dan besoknya mau nyelem di tulamben. jadi nyimpen tenaga juga. but next kalo kesini lagi mau turun pastinya!โฃ
-โฃ
๐Ÿ“Œ my 2-day nusa penida trip stories & infos are already on my highlights!โœจ

comment 48 star 878 Yesterday

#thisisjava photo by @joko_l.s.n
foto di ambil dari ๐Ÿ“ lokasi : luweng sampang, mongkrong, sampang, gedang sari, kabupaten gunung kidul, daerah istimewa yogyakarta .

tag & taggar ๐Ÿ” โคต โฃ
@thisisjava_ ↔ #thisisjavaโฃ
___________________________________________________________________________________________#jogjajateng #jogjakarta #jogjascenery #jogjaku #jogjahits #jogjaistimewa #ayodolan #traveltheworld #travellerslife

comment 1 star 323 Yesterday

Kita bisa sukses sekalipun tak ada orang yang percaya kita bisa, tapi kita tidak akan pernah bisa sukses, jikta tidak percaya pada diri sendiri..-
.
.
inframe : @abie_bette .
.
lok ๐Ÿ‘‰ rawa gede desa sinar jaya, kec sukamakmur bogor.
.
.
#backpackeramatir #sanguanexplorer #bogorpisan #visitbogor #piknikbogor #bogorinside #bogorkotahijau #bogoryeuh #ayodolan #explorebogor #keluarbentar #indoflashlight #jabargram #folkindonesia #livefolkindonesia #pesonaindonesia #bogorhits #dolankemari #bogorterkini

comment 27 star 340 Yesterday

Today is your lucky day. there is no coincidence. your life is about to change and huge blessings are near
.
.
.
.
lokasi curug jagapti . garut . jawabarat
inframe @jurightertawa_
.
.
#folkindonesia #folkgood #folkscenery #livefolkindonesia #livefolk #agameoftones #exploreindonesia #stayandwonder #eclectic_shotz #zonafotografi #moodygrams #earth_shotz #likeforlikes #ayodolan #roamtheplanet #theweekoninstagram #wonderfullindonesia #hellonusantara #curugjagapti

comment 134 star 462 16 hours ago

Ini perjalanan kami menuju puncak marpati gunung marapi
...
..
.
photo: @bariklinovra
loc : gunung marapi 2891mdpl - bukittinggi - sumbar

#adventuregaul

comment 20 star 2,941 20 hours ago

Seringkali kata tak mampu terucapkan , bahkan ketika rasa sudah tak mampu bertahan
- telatpiknik -
.
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
inframe @sielno
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #cameraindonesia #zonafotografi #exploresemarang #folkindonesia #indoflashlight #exploreindonesia #indonesia_photography#livefolk #jatengkeren #ayodolan #womenesia #landscape #lightroom #lightroomindonesia #aslisemarang #instagram

comment 8 star 216 Yesterday

Absen d**g , kalian dari komunitas mana aja ni ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ !! .

posted by @tigadewaadventureindonesia

#adventuregaul

comment 47 star 4,359 2 days ago

Tidak ada pencinta alam senior atau junior. semua sama di mata semesta sama-sama harus mawas diri, sama-sama harus rendah hati. – fiersa besari
.
loc : bromo
#amazingmalang #malanghits #panoramamalang #malangkipa #lingkarmalang #bromotenggersemeru #ayodolan #thisiseastjava #yoikimalang #exploremalang
@tnbromotenggersemeru @ayodolan @amazingmalang @lingkarmalang @yoiki_malang @marikemalang @exploremalang @thisiseastjava

comment 3 star 365 Yesterday

Reposted from @jogja.istimewa sendang moyo. sendang yg ada di area makam ratu malang di gunung kelir pleret bantul. ini kali kedua aku datang disini. ga tau kenapa jantung deg"an saat aku menyentuh airnya? ratu malang seorang sinden cantik istri dari ki dalang panjang mas yg direbut dan dijadikan selir oleh raja amangkurat 1 dengan kisah cintanya yg pilu dan tragis. romeo dan julietnya tanah jawa. kemarin sempat buat syuting film mangkujiwo. .
by @pinkanbeby34
#jogja #bantul #makamratumalang #jogjainfo #jogja24jam #indonesia #ragambudaya #ayodolan #dolanjogja #eksplorejogja #eksplorebantul #wisatajogja #wisatajogjarepost #discoverjogja #vsco #vscogood #sejarahnusantara #kisahtanahjawa #yogyakartaid #jogjaistimewa #wonderfuljogja #wonderfulbantul #pesonaimogiri #pesonaindonesia #yogyakarta #yogyakartaistimewa #explorebantul - #regrann

comment 0 star 5 11 hours ago

Close your eyes, now see the flowing blue sky, feel the dance of waves, and hear the whispering love song of the southern breeze..
.
.
#beautiful #beach #traveling #instatravel #instatraveling #instagood #instanusantara #jalanjalan #ayodolan #livefolk #island #pulautabuhan #banyuwangi #explorebanyuwangi

comment 0 star 3 11 hours ago

Selamat malam untuk segaris harapan yang belum terwujud, semoga esok kau kurengkuh bersama senyum yang mendetik di bawah sinar pagi โ—‹•โ—‹•โ—‹•โ—‹•โ—‹•โ—‹•โ—‹•โ—‹•โ—‹•โ—‹°โ—‹•โ—‹°โ—‹•โ—‹•โ—‹•โ—‹•โ—‹•โ—‹•โ—‹
#sumedang #bandung #indonesia #indonesia #travelgram #bali #travelindokece #explorebandung #exploreindonesia #indonesiajuara #igerssociety #repostindonesian #exploreindonesia #parapejalan #ayodolan #ayokesini #demendolan #ayotravelingid #mainkesini #ayokesana #jalanjalanboy #wonderfulindonesia #lingkarindonesia #hellonusantara #kompasnusantara #thisisindonesia #id_pejalan #indonesiantraveler_ #idpetualang #indonesiantraveler

comment 0 star 5 12 hours ago

Sugeng dalu rek...
.
.
awan mau nyoba-nyoba dolan nang salah sijine deso seng ono nang wonosalam,tepat'e nang dsn. segunung ds.carangwulung kec.wonosalam kab.jombang..
.
.
lokasi nang dusun segunung iki,ono sumber mata air seng bener-bener alami banget jeneng'e "sumber miren",
sumber mata air seng mileni beberapa dusun nang deso carangwulung.. .
.
#explorewonosalam #explorejombangwonosalam #explorejombang #jombang #jombanghits #infojombang #dolanjombang #explorejombang #wisatajombang #ayodolan

comment 1 star 26 12 hours ago

Repost from: @madsutiaโ 
.โ 
mengulang// .โ 
.โ 
.โ 
bandung selalu menjadi ide bagus untuk menikmati hari libur.โ 
.โ 
.โ 
lokasi : stone garden, padalarangโ 
bandung barat.โ 
if : @pegywahyu .โ 
.โ 
.โ 
#bandungbanget #bandunginframe #jelajahbandung #explorebandung #idpetulang #exploreindonesia #enakdisini #indoflashligth #instagram #pesonaindonesiaofficial #hellonusantara #id_pejalan #indozonetravel #indotravellers #kompasnusantara #asalpiknik #keluarbentar #theweekoninstagram #livefolkindonesia #folkgreen #ayodolan #lingkarinusantara #infobandungkota #whppresolution2020 #thisisindonesia #parapejalan #indonesiajuara #idpejalan

comment 0 star 6 12 hours ago

"mountains know secrets we need to learn. that it might take time, it might be hard, but if you just hold on long enough, you will find the strength to rese up." _tyler knott
.
.
kak @alyssa.ashley .
.
lok : pulau padar, labuan bajo .
.
ayo gunakan hastag #iamwithladitatour atau #pesonaindonesia siapa tau besok foto kamu yang di repost ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡.
.
follow juga @promo.trip buat kamu yang mau dapetin promo-promo khusus kami๐Ÿ˜‰
._____________
#instanusantara #ayodolan #thebeautyofindonesia #indonesianrepost #beautifulindonesia #exploreindonesia #jalan2man #letstravelindonesia #komodoisland #thisisindonesia #indonesiaparadise #instameetindonesia #lingkarindonesia #viewindonesia #parapejalan #opentrip #discoverindonesia #travelrack #indonesiabanget #wonderful_location #indonesiandestinations #jalan2terus #indozonetravel #komodotrip #livefolkindonesia #folkindonesia #padarisland #kelilingnusantara

comment 0 star 5 12 hours ago

Alexa hanya salah satu anak pintar yang aku jumpai di @kampungmerabu. menyenangkan karena dia tipikal anak kecil yang nggak takut sama orang baru. tetap lucu & malu-malu, tapi didekati mau
.
.

nggak kayak kamu. kayaknya doang pemalu, gataunya beneran nggak mau.

comment 1 star 11 12 hours ago

Kubagikan apa yg aku lihat kemaren, ini salah satu keindahan yg diberikan tuhan kepada kita dan kita harus menjaga agar bisa dilihat kembali oleh anak cucu kita nanti
.
.
#ayodolan #lumajang #b29lumajang #jawatimur

comment 0 star 17 12 hours ago

Open trip sailing komodo 3 hari 2 malam



๐Ÿ“‹jadwal berikutnya:
maret / 6-8 / 13-15 / 20-22 / 27-29
april / 3-5 / 10-12 / 17-19 / 24-26
mei / 1-3 / 8-10 / 15-17 / 22-24 / 29-31


๐Ÿ’ต harga open trip :
idr 2.350.000 / orang

private trip bisa tentukan tanggal sendiri.


โ˜Žhubungi kami:
call : +6282131332447
whatsapp : +6282131332447

comment 1 star 2 12 hours ago

One day trip nusa penida with snorkling
meeting point dermaga sanur 07.30 wita
setiap hari bisa berangkat
.
6 - 30 pax, 550.000/pax
5 pax, 575.000/pax
4 pax, 600.000/pax
3 pax, 650.000/pax
2 pax, 800.000/pax
wna +200rb/pax
.
include
• tiket fastboat sanur to penida (pp)
• transportasi ac untuk tour di penida
• retribusi wisata
• driver as tour guide
• lunch box 1x
• alat snorkling
• boat snorkling
.
exclude
• biaya ke meeting point (bisa dibantu)
• dokumentasi (wajib bawa kamera sendiri)
• makan di luar paket
• pengeluaran pribadi
• tips guide (sukarela)
.
destinasi
• klingking beach
• angel billabong
• broken beach
• gamat bay (spot snorkling)
• wall point (spot snorkling)
.
jadwal kegiatan one day trip nusa penida bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/one-day-trip-nusa-penida-snorkling
.
+62 821 2424 3232 whatsapp ready !!!
follow our official instagram @kuyjalan
.
#nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #onedaytripnusapenida #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #satuharinusapenida #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #wallpoint #gamatbay #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #indotravellers #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpackers

comment 0 star 0 12 hours ago

One day trip nusa penida with snorkling
meeting point dermaga sanur 07.30 wita
setiap hari bisa berangkat
.
6 - 30 pax, 550.000/pax
5 pax, 575.000/pax
4 pax, 600.000/pax
3 pax, 650.000/pax
2 pax, 800.000/pax
wna +200rb/pax
.
include
• tiket fastboat sanur to penida (pp)
• transportasi ac untuk tour di penida
• retribusi wisata
• driver as tour guide
• lunch box 1x
• alat snorkling
• boat snorkling
.
exclude
• biaya ke meeting point (bisa dibantu)
• dokumentasi (wajib bawa kamera sendiri)
• makan di luar paket
• pengeluaran pribadi
• tips guide (sukarela)
.
destinasi
• klingking beach
• angel billabong
• broken beach
• gamat bay (spot snorkling)
• wall point (spot snorkling)
.
jadwal kegiatan one day trip nusa penida bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/one-day-trip-nusa-penida-snorkling
.
+62 821 2424 3232 whatsapp ready !!!
follow our official instagram @kuyjalan
.
#nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #onedaytripnusapenida #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #satuharinusapenida #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #wallpoint #gamatbay #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #indotravellers #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpackers

comment 0 star 0 12 hours ago

One day trip nusa penida with snorkling
meeting point dermaga sanur 07.30 wita
setiap hari bisa berangkat
.
6 - 30 pax, 550.000/pax
5 pax, 575.000/pax
4 pax, 600.000/pax
3 pax, 650.000/pax
2 pax, 800.000/pax
wna +200rb/pax
.
include
• tiket fastboat sanur to penida (pp)
• transportasi ac untuk tour di penida
• retribusi wisata
• driver as tour guide
• lunch box 1x
• alat snorkling
• boat snorkling
.
exclude
• biaya ke meeting point (bisa dibantu)
• dokumentasi (wajib bawa kamera sendiri)
• makan di luar paket
• pengeluaran pribadi
• tips guide (sukarela)
.
destinasi
• klingking beach
• angel billabong
• broken beach
• gamat bay (spot snorkling)
• wall point (spot snorkling)
.
jadwal kegiatan one day trip nusa penida bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/one-day-trip-nusa-penida-snorkling
.
+62 821 2424 3232 whatsapp ready !!!
follow our official instagram @kuyjalan
.
#nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #onedaytripnusapenida #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #satuharinusapenida #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #wallpoint #gamatbay #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #indotravellers #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpackers

comment 0 star 0 12 hours ago

One day trip nusa penida with snorkling
meeting point dermaga sanur 07.30 wita
setiap hari bisa berangkat
.
6 - 30 pax, 550.000/pax
5 pax, 575.000/pax
4 pax, 600.000/pax
3 pax, 650.000/pax
2 pax, 800.000/pax
wna +200rb/pax
.
include
• tiket fastboat sanur to penida (pp)
• transportasi ac untuk tour di penida
• retribusi wisata
• driver as tour guide
• lunch box 1x
• alat snorkling
• boat snorkling
.
exclude
• biaya ke meeting point (bisa dibantu)
• dokumentasi (wajib bawa kamera sendiri)
• makan di luar paket
• pengeluaran pribadi
• tips guide (sukarela)
.
destinasi
• klingking beach
• angel billabong
• broken beach
• gamat bay (spot snorkling)
• wall point (spot snorkling)
.
jadwal kegiatan one day trip nusa penida bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/one-day-trip-nusa-penida-snorkling
.
+62 821 2424 3232 whatsapp ready !!!
follow our official instagram @kuyjalan
.
#nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #onedaytripnusapenida #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #satuharinusapenida #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #wallpoint #gamatbay #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #indotravellers #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpackers

comment 0 star 0 12 hours ago

Obat tampan.
.
.
#ayodolan

comment 12 star 451 12 hours ago
comment 0 star 8 12 hours ago

Sudah puas guys liburan weekend ini? ๐Ÿ˜
.
๐ŸŒ danau ulun danu bratan, bedugul, bali
๐Ÿ“ท @ofleatherandlace

follow @pergipedia, share & tag your photo/video using #pergipedia for featured

#pp_bali #danauulundanuberatan #danauulundanu #ulundanuberatan

comment 1 star 78 12 hours ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
๐Ÿ“ฒ pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #infojogja #pesonaindonesia #visitbali #ayodolan #nusapenida #lembongan #wonderfulindonesia #kelingking #indoflashlight #bali #tempathits #balilife #infosurabaya #diamondbeach #balihotel #omniabali #brokenbeach #infojakarta #balitravel #infojkt #balisurf #balidaily
#indonesiajuara
#balistyle

comment 0 star 0 12 hours ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
๐Ÿ“ฒ pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #nusapenida #bandunghits #wonderfulindonesia #bali #ayodolan #travellercantik #kuliner #explorebali #anakhits #jakartahits #labuanbajo #liburan #jogjahits #piknik #pantai #hijabtraveller #hitskekinian #smahot  #indonesiajuara #indonesia  #anakhot #explorejogja #exploreindonesia  #arisan  #indo #brokenbeach #denpasar

comment 0 star 0 12 hours ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
๐Ÿ“ฒ pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #airasia #beritaviral #visitbali #ayodolan #nusapenida #indonesiaviral #viral #potoviral #indoflashlight #bali #pantaihits #cewekhits #abghits #videoviral #kulinerhits #cewekhot #balihits #travelercantik #pantaikeren #lagiviral #infobanyuwangi #malaysianow #cuticuti #infomalaysia

comment 0 star 0 12 hours ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
๐Ÿ“ฒ pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #infojogja #pesonaindonesia #visitbali #ayodolan #nusapenida #lembongan #wonderfulindonesia #kelingking #indoflashlight #bali #tempathits #balilife #infosurabaya #diamondbeach #balihotel #omniabali #brokenbeach #infojakarta #balitravel #infojkt #balisurf #balidaily
#indonesiajuara
#balistyle

comment 0 star 1 12 hours ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
๐Ÿ“ฒ pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #nusapenida #bandunghits #wonderfulindonesia #bali #ayodolan #travellercantik #kuliner #explorebali #anakhits #jakartahits #labuanbajo #liburan #jogjahits #piknik #pantai #hijabtraveller #hitskekinian #smahot  #indonesiajuara #indonesia  #anakhot #explorejogja #exploreindonesia  #arisan  #indo #brokenbeach #denpasar

comment 0 star 1 12 hours ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
๐Ÿ“ฒ pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #airasia #beritaviral #visitbali #ayodolan #nusapenida #indonesiaviral #viral #potoviral #indoflashlight #bali #pantaihits #cewekhits #abghits #videoviral #kulinerhits #cewekhot #balihits #travelercantik #pantaikeren #lagiviral #infobanyuwangi #malaysianow #cuticuti #infomalaysia

comment 0 star 1 12 hours ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
๐Ÿ“ฒ pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #infojogja #pesonaindonesia #visitbali #ayodolan #nusapenida #lembongan #wonderfulindonesia #kelingking #indoflashlight #bali #tempathits #balilife #infosurabaya #diamondbeach #balihotel #omniabali #brokenbeach #infojakarta #balitravel #infojkt #balisurf #balidaily
#indonesiajuara
#balistyle

comment 0 star 0 12 hours ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
๐Ÿ“ฒ pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #nusapenida #bandunghits #wonderfulindonesia #bali #ayodolan #travellercantik #kuliner #explorebali #anakhits #jakartahits #labuanbajo #liburan #jogjahits #piknik #pantai #hijabtraveller #hitskekinian #smahot  #indonesiajuara #indonesia  #anakhot #explorejogja #exploreindonesia  #arisan  #indo #brokenbeach #denpasar

comment 0 star 0 12 hours ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
๐Ÿ“ฒ pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #airasia #beritaviral #visitbali #ayodolan #nusapenida #indonesiaviral #viral #potoviral #indoflashlight #bali #pantaihits #cewekhits #abghits #videoviral #kulinerhits #cewekhot #balihits #travelercantik #pantaikeren #lagiviral #infobanyuwangi #malaysianow #cuticuti #infomalaysia

comment 0 star 0 12 hours ago

Location : gunung tumpa sulawesi utara
credits to @kamelee_ .
..
so gaes yang pada blum kesini , harus kesini dan tetap slalu menjaga kebersihan dan keindahan alam sekitar dan kurangi penggunaan sampah plastik gaes
.
#keepclean .
bantu kami dalam membagikan keindahan alam sulawesi utara di
#amazingsulut #exploresulut .

#indonesiaituindah #exploreindonesia #instagram #manado #wonderfulindonesia #naturephotography #naturephotography #instagram #indotravellers #sulawesiutara #indonesia #travel #travelerindonesia #ayodolan #photooftheday #beautifuldestinations #exploreindonesia #amazingindonesia #amazing

comment 0 star 96 12 hours ago

Look at this beautiful rice fields ๐ŸŒพ and the outstanding sunrise view is worth all the journey here ๐ŸŒž come to tipang in humbang hasundutan, and fell the experience of bathing in waterfalls. a spectacular view of lake toba from the hill will bless you with it’s beauty.
.
follow @wonderlaketoba on instagram, wonder lake toba on facebook and youtube to keep update with latest info of lake toba

#tipang #humbanghas #laketoba #cometolaketoba #indonesia #livefolkindonesia #exploreindonesia #exploresumut #ayodolan #travelblogger #traveling #backpacker #indtravel #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #travel #indonesia .
@indtravel @pesonaid_travel @mytraval @otorita.danautoba @danautobaindonesia @parekraf_id @wishnutama

comment 0 star 60 12 hours ago

Location : teras kaca (jogja) thank's for join trip with us..see you next trip๐Ÿค—.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ‘‰gak perlu berhari hari dan gak pake mahal untuk explore tempat favorite di jogjakarta dan sekitarnya, cukup sehari bisa dapat buanyak destinasi, yuk silahkan dipilih..dipilih..dipilih paketnya,pilih paket nomor berapa yang kalian suka dan destinasi mana saja yang ingin kalian kunjungi, comment & kabari ke semua teman - teman kalian,harga promo start from 250.000/orang๐Ÿ‘‰minimal 2 orang, 2 orang pasti jalan gasssss polllllll guys, ini paket private trip jadi tidak di gabung dengan peserta lain๐Ÿ‘Œ.
.
.
meet point / penjemputan di sekitar kota jogja atau stasiun, bebas pilih tanggal kapan saja terserah kalian.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
*one day / paket promo sehari*

paket 1

destinasi :
-kraton jogja -candi borobudur (magelang)
-taman sari
-malioboro .
.
paket 2

destinasi :
-umbul ponggok (klaten)
-candi prambanan
-tebing breksi
-candi ijo (sunset)
.
.
paket 3

destinasi :
-puthuk setumbu *sunrise*
-candi borobudur (magelang)
-kalibiru
-malioboro
.
.
paket 4

destinasi : -taman sari
-goa pindul
-pantai indrayanti
-bukit bintang (bonus di sesuaikan dengan waktu dan kondisi)
-malioboro
.
.
paket 5

destinasi :
-puthuk setumbu / gereja ayam *pilih salah satu*
-candi borobudur (magelang)
-kalibiru
-malioboro
.
.
paket 6

destinasi :
-taman sari
-hutan pinus mangunan
-puncak becici
-pinus pengger
.
.
paket 7 (new)

destinasi :
-kebun buah mangunan (sunrise)
-teras kaca
-pantai ngobaran
-air terjun sri gethuk

contact info : +62821-2505-7125

#pesonaindonesia #murah #wonderfulindonesia #jalan2man #libur #liburan #kantor #jalanjalanmen #gunung #instanusantara #jalanjalanman #mtma #mytripmyadventure #ayodolan #indotravellers #jktinfo #abouttng #travelmurah #wisataalam #explorejakarta #jalanjalan #paketwisatamurah #opentrip #pulauseribu #kepulauanseribu #hitz#opentrip #opentripmurah

comment 0 star 24 12 hours ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
๐Ÿ“ฒ pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #infojogja #pesonaindonesia #visitbali #ayodolan #nusapenida #lembongan #wonderfulindonesia #kelingking #indoflashlight #bali #tempathits #balilife #infosurabaya #diamondbeach #balihotel #omniabali #brokenbeach #infojakarta #balitravel #infojkt #balisurf #balidaily
#indonesiajuara
#balistyle

comment 0 star 0 12 hours ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
๐Ÿ“ฒ pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #nusapenida #bandunghits #wonderfulindonesia #bali #ayodolan #travellercantik #kuliner #explorebali #anakhits #jakartahits #labuanbajo #liburan #jogjahits #piknik #pantai #hijabtraveller #hitskekinian #smahot  #indonesiajuara #indonesia  #anakhot #explorejogja #exploreindonesia  #arisan  #indo #brokenbeach #denpasar

comment 0 star 0 12 hours ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
๐Ÿ“ฒ pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #airasia #beritaviral #visitbali #ayodolan #nusapenida #indonesiaviral #viral #potoviral #indoflashlight #bali #pantaihits #cewekhits #abghits #videoviral #kulinerhits #cewekhot #balihits #travelercantik #pantaikeren #lagiviral #infobanyuwangi #malaysianow #cuticuti #infomalaysia

comment 0 star 0 12 hours ago

Salah satu kebahagiaan manusia adalah dari cara pandangnya.

rasulallah salallahu'alaihi wasallam pernah bilang “dan lihatlah kepada orang yang berada di bawahmu dan jangan melihat orang yang berada di atasmu, karena yang demikian lebih patut, agar kalian tidak meremehkan nikmat allah yang telah diberikan kepadamu” (hr bukhari no. 6490)

guys ternyata diluar sana ada banyak orang yang pengen jadi kita :)
.
.
.__dipoto: @maseghasaputra
__posisi: telaga saat
.
#visitbogor #enakdisini
#telagasaat #telagawarna

comment 9 star 30 12 hours ago

Repost by @nur_fajar_r
———
dalam kehidupan, kamu akan selalu berhadapan dengan pilihan. namun apapun yang kamu pilih, pastikan bahwa itu dapat membuatmu bahagia
_
_
๐Ÿ“air terjun bantimurung gallang desa pao tombolo pak kebupaten gowa sulawesi selatan

#like4likes #likesforlike #likeforlikeback #likemakassar #pesonaindonesia #pesonaairterjunindonesia #indonesiaberlibur #visitsulsel #visitindonesia #visitgowa #ayodolan #ayokegowa #pesonagowa #parapejalan #pejalanselow #exploresulsel #exploregowa #pinikseru #jalanjalanseru #nenekmoyangkuseorangpajokka

comment 0 star 11 12 hours ago

Pengennya si jalan" terus , tapi duit ga abis" ๐Ÿ™„
.
.
.
.
#explorebali #thekeranjangbali #baliindonesia #bali #balilife #ayodolan #traveler #traveling #jalanjalan #balitrip #explorebali #thekeranjangbalikuta๐Ÿ˜ #dailyinstagram #dailyart

comment 0 star 29 12 hours ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
๐Ÿ“ฒ pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #infojogja #pesonaindonesia #visitbali #ayodolan #nusapenida #lembongan #wonderfulindonesia #kelingking #indoflashlight #bali #tempathits #balilife #infosurabaya #diamondbeach #balihotel #omniabali #brokenbeach #infojakarta #balitravel #infojkt #balisurf #balidaily
#indonesiajuara
#balistyle

comment 0 star 0 12 hours ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
๐Ÿ“ฒ pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #nusapenida #bandunghits #wonderfulindonesia #bali #ayodolan #travellercantik #kuliner #explorebali #anakhits #jakartahits #labuanbajo #liburan #jogjahits #piknik #pantai #hijabtraveller #hitskekinian #smahot  #indonesiajuara #indonesia  #anakhot #explorejogja #exploreindonesia  #arisan  #indo #brokenbeach #denpasar

comment 0 star 1 12 hours ago

Selasa wage style

menikmati suasana jl. malioboro tanpa kendaraan bermotor dan pakek kebayak asyiik juga lhoo.

bisa main skateboard juga hehew

ayok ajakin teman-temanmu ke selasa wagen di malioboro!

tag temanmu dan ajak kesini!
.
.
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
foto ๐Ÿ“ท : @apriyanto_photo
loc ๐Ÿ“Œ: malioboro, yogyakarta.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
.
jadilah warga yang selalu mencintai budaya, unggah-ungguh dan menjaga keindahan wisata ๐Ÿ˜Š

punya foto dan info seputar yogyakarta?
tag @wisatadiyogyakarta dan hastag #wisatadiyogyakarta

comment 6 star 199 12 hours ago

Open trip sehari
pulau untung jawa
_________________________________________
tanggal : 08 maret 2020
harga : rp. 100.000/ orang
meeting point : 07.00 wib
pelabuhan kali adem
_________________________________________
fasilitas :

1. kapal pp
2. pelampung
3. asuransi penyebrangan
4. dokumentasi underwater
5. tour guide
6. alat snorkeling

destinasi wisata:
wisata mangrove
tugu arsa
pantai sakura
jembatan pengantin
__________________________________________

daftar segera, kuota terbatas!!!!
โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡
.
wa : 0812 1090 3113
ig: @purpalla_adventure
.
.
.
.
.
#pulauseribu #indonesiantraveler #travelpulauseribu #pulauharapan #triphemat #explorepulauseribu #lingkarindonesia #exploreindonesia #ayodolan #indotravellers #folkindonesia #pulautidung #pulaupari #opentripuntungjawa #untungjawatrip #pulauuntungjawatrip #liburan #libursekolah #liburkuliah #studytour #instagood #instagram #jabodetabek #jakarta

comment 0 star 2 12 hours ago

Open trip sehari
pulau untung jawa
_________________________________________
tanggal : 08 maret 2020
harga : rp. 100.000/ orang
meeting point : 07.00 wib
pelabuhan kali adem
_________________________________________
fasilitas :

1. kapal pp
2. pelampung
3. asuransi penyebrangan
4. dokumentasi underwater
5. tour guide
6. alat snorkeling

destinasi wisata:
wisata mangrove
tugu arsa
pantai sakura
jembatan pengantin
__________________________________________

daftar segera, kuota terbatas!!!!
โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡
.
wa : 0812 1090 3113
ig: @purpalla_adventure
.
.
.
.
.
#pulauseribu #indonesiantraveler #travelpulauseribu #pulauharapan #triphemat #explorepulauseribu #lingkarindonesia #exploreindonesia #ayodolan #indotravellers #folkindonesia #pulautidung #pulaupari #opentripuntungjawa #untungjawatrip #pulauuntungjawatrip #liburan #libursekolah #liburkuliah #studytour #instagood #instagram #jabodetabek #jakarta

comment 0 star 2 12 hours ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
๐Ÿ“ฒ pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #airasia #beritaviral #visitbali #ayodolan #nusapenida #indonesiaviral #viral #potoviral #indoflashlight #bali #pantaihits #cewekhits #abghits #videoviral #kulinerhits #cewekhot #balihits #travelercantik #pantaikeren #lagiviral #infobanyuwangi #malaysianow #cuticuti #infomalaysia

comment 0 star 1 12 hours ago

Open trip sehari
pulau untung jawa
_________________________________________
tanggal : 08 maret 2020
harga : rp. 100.000/ orang
meeting point : 07.00 wib
pelabuhan kali adem
_________________________________________
fasilitas :

1. kapal pp
2. pelampung
3. asuransi penyebrangan
4. dokumentasi underwater
5. tour guide
6. alat snorkeling

destinasi wisata:
wisata mangrove
tugu arsa
pantai sakura
jembatan pengantin
__________________________________________

daftar segera, kuota terbatas!!!!
โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡
.
wa : 0812 1090 3113
ig: @purpalla_adventure
.
.
.
.
.
#pulauseribu #indonesiantraveler #travelpulauseribu #pulauharapan #triphemat #explorepulauseribu #lingkarindonesia #exploreindonesia #ayodolan #indotravellers #folkindonesia #pulautidung #pulaupari #opentripuntungjawa #untungjawatrip #pulauuntungjawatrip #liburan #libursekolah #liburkuliah #studytour #instagood #instagram #jabodetabek #jakarta

comment 0 star 2 12 hours ago

.
open trip dieng
rp 650.000 / pax / org
kuota terbatas..๐Ÿ˜Š
.
tgl 28 feb - 1 mar 2020
.
" gak perlu cuti guys..๐Ÿ˜‚ "
.
meeting point :.
- cilandak town square " 18.30 "
- plaza semanggi " 19.00 "
- halte stasiun cawang 19.30
- spbu giant bekasi barat " 20.00 "
.
include
* transportasi pp ( ac, reclaining seat )
* tol, parkir, tips driver
* homestay 1 bed untuk 3 orang
* makan 3x ( 1x mie ongklok )
* dokumentasi foto
* all in ticket wisata
* komplek candi arjuna
* kawah sikidang
* batu ratapan angin
* telaga warna
* goa jaran * goa sumur
* goa pengantin
* dieng plateau theater
* bukit sikunir
* telagacebong
* tour leader
.
exclude:
- biaya lain di luar fasilitas
- belanja oleh-oleh
- dan pengeluaran pribadi lain nya
.
syarat dan ketentuan :
1. daftar = dp ( 250.000/orang)
2. pelunasan h-7 sebelum trip dilaksanakan dan akan dibuatkan group whatsapp
3. jika sudah dp, tapi cancel. dp akan hangus / cari pengganti yang cancel.
4. pendaftaran ditutup jika kuota sudah penuh
#tourtravel .
konfirmasi transfer via whatsapp
0813-1544-8541
#jktinfo .
yuk buruan gabung....!!
sebelum kehabisan kuota....!!๐Ÿ˜ฅ
.
info lebih lanjut :
0813-1544-8541 ( wa )
.
follow :
@opentripdiengdarijakarta
@opentripdiengdarijakarta
@opentripdiengdarijakarta
.
#opentrip #opentripmurah #opentripdieng #opentripdiengmurah #tripdieng #pakettourdieng #paketwisatadieng #piknikdieng #keluarbentar #ayodolan #abouttng #diengculturefestival #dcf2020 #homestaydieng #penginapandieng #sikunir #sunrisedieng #sunrisesikunir #tourmurah #liburanmurah #exploredieng #explorejateng #ciputatourtravel #ciputatours

comment 0 star 1 12 hours ago

.
open trip dieng
rp 650.000 / pax / org
kuota terbatas..๐Ÿ˜Š
.
tgl 28 feb - 1 mar 2020
.
" gak perlu cuti guys..๐Ÿ˜‚ "
.
meeting point :.
- cilandak town square " 18.30 "
- plaza semanggi " 19.00 "
- halte stasiun cawang 19.30
- spbu giant bekasi barat " 20.00 "
.
include
* transportasi pp ( ac, reclaining seat )
* tol, parkir, tips driver
* homestay 1 bed untuk 3 orang
* makan 3x ( 1x mie ongklok )
* dokumentasi foto
* all in ticket wisata
* komplek candi arjuna
* kawah sikidang
* batu ratapan angin
* telaga warna
* goa jaran * goa sumur
* goa pengantin
* dieng plateau theater
* bukit sikunir
* telagacebong
* tour leader
.
exclude:
- biaya lain di luar fasilitas
- belanja oleh-oleh
- dan pengeluaran pribadi lain nya
.
syarat dan ketentuan :
1. daftar = dp ( 250.000/orang)
2. pelunasan h-7 sebelum trip dilaksanakan dan akan dibuatkan group whatsapp
3. jika sudah dp, tapi cancel. dp akan hangus / cari pengganti yang cancel.
4. pendaftaran ditutup jika kuota sudah penuh
#tourtravel .
konfirmasi transfer via whatsapp
0813-1544-8541
#jktinfo .
yuk buruan gabung....!!
sebelum kehabisan kuota....!!๐Ÿ˜ฅ
.
info lebih lanjut :
0813-1544-8541 ( wa )
.
follow :
@opentripdiengdarijakarta
@opentripdiengdarijakarta
@opentripdiengdarijakarta
.
#opentrip #opentripmurah #opentripdieng #opentripdiengmurah #tripdieng #pakettourdieng #paketwisatadieng #piknikdieng #keluarbentar #ayodolan #abouttng #diengculturefestival #dcf2020 #homestaydieng #penginapandieng #sikunir #sunrisedieng #sunrisesikunir #tourmurah #liburanmurah #exploredieng #explorejateng #ciputatourtravel #ciputatours

comment 0 star 1 12 hours ago

Repost : @masmooe_
halo selamat pagi dari "sumba" jogja
.
kemarin aku lari pagi di sini. tempatnya asli asik banget kalo pagi dan sore. karena ditanami jagung jadi area bukit-bukit di depan menghijau kuning gitu. kaya di sumba kan.
.
tahun kemarin tempat ini viral banget. sampai-sampai disebut bukit teletubies dari gunungkidul. hanya saja karena pengunjung yang terlalu banyak, masih ditemukan sampah dimana-mana. sumpah enggak banget. aku bukan siapa-siapa tapi berharap pengunjung kali ini bisa menjaga kebersihan tempat, tidak merusak tanaman.
.
kalian kalo nemu view kaya gini pengen apa?
kalo aku pengen jogging bareng kamu ๐Ÿคญ
.
.
==============
๐Ÿ“gunung bagus
==============
paliyan, gunungkidul, yogyakarta
==============
if @masmooe_
==============
photo by phone
.
.
.
.
#explorejogja #indoflashlight #wonderfulindonesia #parapejalan #hellonusantara #indotravellers #wonderfuljogja #jogjajateng #keluarbentar #kompasnusantara #lingkarindonesia #javascenery #ayodolan #jogja #viralindonesia #gunungbagus #exploregunungkidul #gunungbagus #awesomeearth #privatetripjogja #tripjogja #honeymoonjogja #pesonaindonesia #nature #igersociety #ayodolan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #jogjaistimewa #explorejateng #pejalanindonesia #earthfocus #folkindonesia #instatravel

comment 0 star 5 12 hours ago

.
open trip dieng
rp 650.000 / pax / org
kuota terbatas..๐Ÿ˜Š
.
tgl 28 feb - 1 mar 2020
.
" gak perlu cuti guys..๐Ÿ˜‚ "
.
meeting point :.
- cilandak town square " 18.30 "
- plaza semanggi " 19.00 "
- halte stasiun cawang 19.30
- spbu giant bekasi barat " 20.00 "
.
include
* transportasi pp ( ac, reclaining seat )
* tol, parkir, tips driver
* homestay 1 bed untuk 3 orang
* makan 3x ( 1x mie ongklok )
* dokumentasi foto
* all in ticket wisata
* komplek candi arjuna
* kawah sikidang
* batu ratapan angin
* telaga warna
* goa jaran * goa sumur
* goa pengantin
* dieng plateau theater
* bukit sikunir
* telagacebong
* tour leader
.
exclude:
- biaya lain di luar fasilitas
- belanja oleh-oleh
- dan pengeluaran pribadi lain nya
.
syarat dan ketentuan :
1. daftar = dp ( 250.000/orang)
2. pelunasan h-7 sebelum trip dilaksanakan dan akan dibuatkan group whatsapp
3. jika sudah dp, tapi cancel. dp akan hangus / cari pengganti yang cancel.
4. pendaftaran ditutup jika kuota sudah penuh
#tourtravel .
konfirmasi transfer via whatsapp
0813-1544-8541
#jktinfo .
yuk buruan gabung....!!
sebelum kehabisan kuota....!!๐Ÿ˜ฅ
.
info lebih lanjut :
0813-1544-8541 ( wa )
.
follow :
@opentripdiengdarijakarta
@opentripdiengdarijakarta
@opentripdiengdarijakarta
.
#opentrip #opentripmurah #opentripdieng #opentripdiengmurah #tripdieng #pakettourdieng #paketwisatadieng #piknikdieng #keluarbentar #ayodolan #abouttng #diengculturefestival #dcf2020 #homestaydieng #penginapandieng #sikunir #sunrisedieng #sunrisesikunir #tourmurah #liburanmurah #exploredieng #explorejateng #ciputatourtravel #ciputatours

comment 0 star 3 12 hours ago

.
open trip dieng
rp 650.000 / pax / org
kuota terbatas..๐Ÿ˜Š
.
tgl 28 feb - 1 mar 2020
.
" gak perlu cuti guys..๐Ÿ˜‚ "
.
meeting point :.
- cilandak town square " 18.30 "
- plaza semanggi " 19.00 "
- halte stasiun cawang 19.30
- spbu giant bekasi barat " 20.00 "
.
include
* transportasi pp ( ac, reclaining seat )
* tol, parkir, tips driver
* homestay 1 bed untuk 3 orang
* makan 3x ( 1x mie ongklok )
* dokumentasi foto
* all in ticket wisata
* komplek candi arjuna
* kawah sikidang
* batu ratapan angin
* telaga warna
* goa jaran * goa sumur
* goa pengantin
* dieng plateau theater
* bukit sikunir
* telagacebong
* tour leader
.
exclude:
- biaya lain di luar fasilitas
- belanja oleh-oleh
- dan pengeluaran pribadi lain nya
.
syarat dan ketentuan :
1. daftar = dp ( 250.000/orang)
2. pelunasan h-7 sebelum trip dilaksanakan dan akan dibuatkan group whatsapp
3. jika sudah dp, tapi cancel. dp akan hangus / cari pengganti yang cancel.
4. pendaftaran ditutup jika kuota sudah penuh
#tourtravel .
konfirmasi transfer via whatsapp
0813-1544-8541
#jktinfo .
yuk buruan gabung....!!
sebelum kehabisan kuota....!!๐Ÿ˜ฅ
.
info lebih lanjut :
0813-1544-8541 ( wa )
.
follow :
@opentripdiengdarijakarta
@opentripdiengdarijakarta
@opentripdiengdarijakarta
.
#opentrip #opentripmurah #opentripdieng #opentripdiengmurah #tripdieng #pakettourdieng #paketwisatadieng #piknikdieng #keluarbentar #ayodolan #abouttng #diengculturefestival #dcf2020 #homestaydieng #penginapandieng #sikunir #sunrisedieng #sunrisesikunir #tourmurah #liburanmurah #exploredieng #explorejateng #ciputatourtravel #ciputatours

comment 0 star 0 12 hours ago

.
open trip dieng
rp 650.000 / pax / org
kuota terbatas..๐Ÿ˜Š
.
tgl 28 feb - 1 mar 2020
.
" gak perlu cuti guys..๐Ÿ˜‚ "
.
meeting point :.
- cilandak town square " 18.30 "
- plaza semanggi " 19.00 "
- halte stasiun cawang 19.30
- spbu giant bekasi barat " 20.00 "
.
include
* transportasi pp ( ac, reclaining seat )
* tol, parkir, tips driver
* homestay 1 bed untuk 3 orang
* makan 3x ( 1x mie ongklok )
* dokumentasi foto
* all in ticket wisata
* komplek candi arjuna
* kawah sikidang
* batu ratapan angin
* telaga warna
* goa jaran * goa sumur
* goa pengantin
* dieng plateau theater
* bukit sikunir
* telagacebong
* tour leader
.
exclude:
- biaya lain di luar fasilitas
- belanja oleh-oleh
- dan pengeluaran pribadi lain nya
.
syarat dan ketentuan :
1. daftar = dp ( 250.000/orang)
2. pelunasan h-7 sebelum trip dilaksanakan dan akan dibuatkan group whatsapp
3. jika sudah dp, tapi cancel. dp akan hangus / cari pengganti yang cancel.
4. pendaftaran ditutup jika kuota sudah penuh
#tourtravel .
konfirmasi transfer via whatsapp
0813-1544-8541
#jktinfo .
yuk buruan gabung....!!
sebelum kehabisan kuota....!!๐Ÿ˜ฅ
.
info lebih lanjut :
0813-1544-8541 ( wa )
.
follow :
@opentripdiengdarijakarta
@opentripdiengdarijakarta
@opentripdiengdarijakarta
.
#opentrip #opentripmurah #opentripdieng #opentripdiengmurah #tripdieng #pakettourdieng #paketwisatadieng #piknikdieng #keluarbentar #ayodolan #abouttng #diengculturefestival #dcf2020 #homestaydieng #penginapandieng #sikunir #sunrisedieng #sunrisesikunir #tourmurah #liburanmurah #exploredieng #explorejateng #ciputatourtravel #ciputatours

comment 0 star 0 12 hours ago

.
open trip dieng
rp 650.000 / pax / org
kuota terbatas..๐Ÿ˜Š
.
tgl 28 feb - 1 mar 2020
.
" gak perlu cuti guys..๐Ÿ˜‚ "
.
meeting point :.
- cilandak town square " 18.30 "
- plaza semanggi " 19.00 "
- halte stasiun cawang 19.30
- spbu giant bekasi barat " 20.00 "
.
include
* transportasi pp ( ac, reclaining seat )
* tol, parkir, tips driver
* homestay 1 bed untuk 3 orang
* makan 3x ( 1x mie ongklok )
* dokumentasi foto
* all in ticket wisata
* komplek candi arjuna
* kawah sikidang
* batu ratapan angin
* telaga warna
* goa jaran * goa sumur
* goa pengantin
* dieng plateau theater
* bukit sikunir
* telagacebong
* tour leader
.
exclude:
- biaya lain di luar fasilitas
- belanja oleh-oleh
- dan pengeluaran pribadi lain nya
.
syarat dan ketentuan :
1. daftar = dp ( 250.000/orang)
2. pelunasan h-7 sebelum trip dilaksanakan dan akan dibuatkan group whatsapp
3. jika sudah dp, tapi cancel. dp akan hangus / cari pengganti yang cancel.
4. pendaftaran ditutup jika kuota sudah penuh
#tourtravel .
konfirmasi transfer via whatsapp
0813-1544-8541
#jktinfo .
yuk buruan gabung....!!
sebelum kehabisan kuota....!!๐Ÿ˜ฅ
.
info lebih lanjut :
0813-1544-8541 ( wa )
.
follow :
@opentripdiengdarijakarta
@opentripdiengdarijakarta
@opentripdiengdarijakarta
.
#opentrip #opentripmurah #opentripdieng #opentripdiengmurah #tripdieng #pakettourdieng #paketwisatadieng #piknikdieng #keluarbentar #ayodolan #abouttng #diengculturefestival #dcf2020 #homestaydieng #penginapandieng #sikunir #sunrisedieng #sunrisesikunir #tourmurah #liburanmurah #exploredieng #explorejateng #ciputatourtravel #ciputatours

comment 0 star 0 12 hours ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
๐Ÿ“ฒ pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #infojogja #pesonaindonesia #visitbali #ayodolan #nusapenida #lembongan #wonderfulindonesia #kelingking #indoflashlight #bali #tempathits #balilife #infosurabaya #diamondbeach #balihotel #omniabali #brokenbeach #infojakarta #balitravel #infojkt #balisurf #balidaily
#indonesiajuara
#balistyle

comment 0 star 0 12 hours ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
๐Ÿ“ฒ pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #nusapenida #bandunghits #wonderfulindonesia #bali #ayodolan #travellercantik #kuliner #explorebali #anakhits #jakartahits #labuanbajo #liburan #jogjahits #piknik #pantai #hijabtraveller #hitskekinian #smahot  #indonesiajuara #indonesia  #anakhot #explorejogja #exploreindonesia  #arisan  #indo #brokenbeach #denpasar

comment 0 star 0 12 hours ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
๐Ÿ“ฒ pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #airasia #beritaviral #visitbali #ayodolan #nusapenida #indonesiaviral #viral #potoviral #indoflashlight #bali #pantaihits #cewekhits #abghits #videoviral #kulinerhits #cewekhot #balihits #travelercantik #pantaikeren #lagiviral #infobanyuwangi #malaysianow #cuticuti #infomalaysia

comment 0 star 0 12 hours ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
๐Ÿ“ฒ pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #infojogja #pesonaindonesia #visitbali #ayodolan #nusapenida #lembongan #wonderfulindonesia #kelingking #indoflashlight #bali #tempathits #balilife #infosurabaya #diamondbeach #balihotel #omniabali #brokenbeach #infojakarta #balitravel #infojkt #balisurf #balidaily
#indonesiajuara
#balistyle

comment 0 star 0 12 hours ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
๐Ÿ“ฒ pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #nusapenida #bandunghits #wonderfulindonesia #bali #ayodolan #travellercantik #kuliner #explorebali #anakhits #jakartahits #labuanbajo #liburan #jogjahits #piknik #pantai #hijabtraveller #hitskekinian #smahot  #indonesiajuara #indonesia  #anakhot #explorejogja #exploreindonesia  #arisan  #indo #brokenbeach #denpasar

comment 0 star 1 12 hours ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
๐Ÿ“ฒ pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #airasia #beritaviral #visitbali #ayodolan #nusapenida #indonesiaviral #viral #potoviral #indoflashlight #bali #pantaihits #cewekhits #abghits #videoviral #kulinerhits #cewekhot #balihits #travelercantik #pantaikeren #lagiviral #infobanyuwangi #malaysianow #cuticuti #infomalaysia

comment 0 star 0 12 hours ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
๐Ÿ“ฒ pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #infojogja #pesonaindonesia #visitbali #ayodolan #nusapenida #lembongan #wonderfulindonesia #kelingking #indoflashlight #bali #tempathits #balilife #infosurabaya #diamondbeach #balihotel #omniabali #brokenbeach #infojakarta #balitravel #infojkt #balisurf #balidaily
#indonesiajuara
#balistyle

comment 0 star 1 12 hours ago

Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
๐Ÿ“ฒ pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #airasia #beritaviral #visitbali #ayodolan #nusapenida #indonesiaviral #viral #potoviral #indoflashlight #bali #pantaihits #cewekhits #abghits #videoviral #kulinerhits #cewekhot #balihits #travelercantik #pantaikeren #lagiviral #infobanyuwangi #malaysianow #cuticuti #infomalaysia

comment 0 star 0 12 hours ago