Loading...
Instagram Public Photos with #ayamgoreng

Bahagia itu dekat loh gaezzz. butuh santapan untuk ulang tahun, rapat, camping, atau sekedar kumpul-kumpul biasa silahkan cobain menu @ayamngeunah yang beragam. budget pas-pasan? tenang insya allah harganya terjangkau dan bisa disesuaikan loh. kepoin aja dulu menu-menunya. bisa datang ke warung or pesan lewat aplikasi gofood atau grabfood. .
..
...
ayam ngeunah
••••••••••••••••••••
💰makanan: rp 7000 - rp 12000
💰minuman: rp 2000 - rp 3000
••••••••••••••••••••
🏠 jalan pgri ii. ngestiharjo, kasihan, bantul 📞 0812 2735 8629
⏰ 09:00-19:00
📧 ayamngeunah@gmail.com
🚚 delivery by go-food and grabfood
••••••••••••••••••••
#ayamngeunah #ayamgeprek #ayamgoreng #ayamgorengdelivery #geprek #ayamgorengbersaus #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #bahagiaitudekat #jajananmurah #jajanmurahjogja #sauspedas #yogyakarta #wisatakulinerjogja #jogjafood #kulinermahasiswajogja #makanmurah #murahmeriahh #ikippgrijogja #upyhitz #upy #umyyogyakarta #umyhitz #almaatajogja #unjaniyogyakarta

comment 1 star 17 5 weeks ago

#jajananmurahjogja sesuaikan budget, pilih menumu, tentukan bungkusmu, insya allah kami siap melayani kalian semua gaezzz. karena bahagia itu enggak perlu mahal..
.
..
...
ayam ngeunah
••••••••••••••••••••
💰makanan: rp 7000 - rp 12000
💰minuman: rp 2000 - rp 3000
••••••••••••••••••••
🏠 jalan pgri ii. ngestiharjo, kasihan, bantul 📞 0812 2735 8629
⏰ 09:00-19:00
📧 ayamngeunah@gmail.com
🚚 delivery by go-food and grabfood
••••••••••••••••••••
#ayamngeunah #ayamgeprek #ayamgoreng #ayamgorengdelivery #geprek #ayamgorengbersaus #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #bahagiaitudekat #jajananmurah #jajanmurahjogja #sauspedas #yogyakarta #wisatakulinerjogja #jogjafood #kulinermahasiswajogja #makanmurah #murahmeriahh #ikippgrijogja #upyhitz #upy #umyyogyakarta #umyhitz #almaatajogja #unjaniyogyakarta

comment 1 star 23 5 weeks ago

-
ayam plecing . .
-
alamat : jl. hr soebrantas komplek panam centre no. 5, pekanbaru
telp no. : 0761-670-7218
hp / wa no. : 0812-7014-6886
-
jam buka 11:00 - 22:00 wib
orderan terakhir 21:30 wib
-
tersedia free wifi
-
#ayamdeperi#ayamdeperipku#comebackstrong#kulinerpku#makananpku#pekanbaru#indonesia#panam#panampku#jajananpku#pkufood#ayambakar#ayamgoreng#kulineri#food#goodfood#foodie#delicious#yummy#reopening#ayambakar#ayammercon#cendol#coffee#coffeelover#ayamplecing#ayamcajo

comment 0 star 2 just now

Makan dengan paketan murah dan kumplit dulu yuk guys!!! kenalin paketan blenger i yang kita beli nih, super double porsinya buanyak, lauknya juga super dan mantep rasanya home made banget, higenis dan praktis juga nih, semua lauk dipisah dimasing2 plastik loh guys 😍❤️👍. untuk pemesenannya bisa disini langsung guys 👇👇👇
___
💸 30,000 (blenger i: nasi gurih berbumbu, ayam sandstorm, buncis bawang putih, keripik kentang, saos sambal) 📍 jelambar, jakarta barat
🛵 gofood & grabfood avail
🏠 nasi blenger (@nasiblenger )
📱 wa 0818 - 0778 - 1969
💻 www.nasiblenger.com
___
#nasiblenger #doubleporsi #makanbanyakhargahemat #catering #makananenak #murah #murmer #dinner #kantor #ayam #ayamgoreng #buncis #kulinerjakarta #jakartabarat #sambal #spicyfood #spicylovers #jktfoodbang #indonesianfood #foodie #likeforlike #viral #ngakakkocak #hits #kekinian #beautifulcuisine #foodporn

comment 4 star 12 1 minute ago

Barisan eco papper..
.
..
...
ayam ngeunah
••••••••••••••••••••
💰makanan: rp 7000 - rp 12000
💰minuman: rp 2000 - rp 3000
••••••••••••••••••••
🏠 jalan pgri ii. ngestiharjo, kasihan, bantul 📞 0812 2735 8629
⏰ 09:00-19:00
📧 ayamngeunah@gmail.com
🚚 delivery by go-food and grabfood
••••••••••••••••••••
#ayamngeunah #ayamgeprek #ayamgoreng #ayamgorengdelivery #geprek #ayamgorengbersaus #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #bahagiaitudekat #jajananmurah #jajanmurahjogja #sauspedas #yogyakarta #wisatakulinerjogja #jogjafood #kulinermahasiswajogja #makanmurah #murahmeriahh #ikippgrijogja #upyhitz #upy #umyyogyakarta #umyhitz #almaatajogja #unjaniyogyakarta

comment 0 star 18 4 weeks ago

Belum ada caption. caption lengkap menyusul. ini lih gaez, blak swit bungkus eco papper ala @ayamngeunah. terima pesanan buat hajatan, rapat, usaha cari dana,dan lainnya.. kepo? kontak aja nomor yang ada di bio..
.
..
...
ayam ngeunah
••••••••••••••••••••
💰makanan: rp 7000 - rp 12000
💰minuman: rp 2000 - rp 3000
••••••••••••••••••••
🏠 jalan pgri ii. ngestiharjo, kasihan, bantul 📞 0812 2735 8629
⏰ 09:00-19:00
📧 ayamngeunah@gmail.com
🚚 delivery by go-food and grabfood
••••••••••••••••••••
#ayamngeunah #ayamgeprek #ayamgoreng #ayamgorengdelivery #geprek #ayamgorengbersaus #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #bahagiaitudekat #jajananmurah #jajanmurahjogja #sauspedas #yogyakarta #wisatakulinerjogja #jogjafood #kulinermahasiswajogja #makanmurah #murahmeriahh #ikippgrijogja #upyhitz #upy #umyyogyakarta #umyhitz #almaatajogja #unjaniyogyakarta

comment 2 star 16 4 weeks ago

Hai sodara setanah air, seperjuangan, sesama penggemar daging ayam. bagi yang rumahnya jauh, malas gerak, malas mandi. tenang sajah, @ayamngeunah bisa dipesan lewat #grabfood dan #gofood .
..
...
ayam ngeunah
••••••••••••••••••••
💰makanan: rp 7000 - rp 12000
💰minuman: rp 2000 - rp 3000
••••••••••••••••••••
🏠 jalan pgri ii. ngestiharjo, kasihan, bantul 📞 0812 2735 8629
⏰ 09:00-19:00
📧 ayamngeunah@gmail.com
🚚 delivery by go-food and grabfood
••••••••••••••••••••
#ayamngeunah #ayamgeprek #ayamgoreng #ayamgorengdelivery #geprek #ayamgorengbersaus #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #bahagiaitudekat #jajananmurah #jajanmurahjogja #sauspedas #yogyakarta #wisatakulinerjogja #jogjafood #kulinermahasiswajogja #makanmurah #murahmeriahh #ikippgrijogja #upyhitz #upy #umyyogyakarta #umyhitz #almaatajogja #unjaniyogyakarta

comment 0 star 24 4 weeks ago

Ceker ngeunah ala @ayamngeunah satu porsinya isi lima. pilih level pedas sesukamu, mulai dari tipis2, biasa, sedang-sedang saja, sampai luar binasa. dijamin maling sego. buruan datang aja ke warung kami di jalan pgri ii no 65 atau cari aja di googlemaps dengan kata kunci ayam ngeunah. gampang kok nyarinya..
.
..
...
ayam ngeunah
••••••••••••••••••••
💰makanan: rp 7000 - rp 12000
💰minuman: rp 2000 - rp 3000
••••••••••••••••••••
🏠 jalan pgri ii. ngestiharjo, kasihan, bantul 📞 0812 2735 8629
⏰ 09:00-19:00
📧 ayamngeunah@gmail.com
🚚 delivery by go-food and grabfood
••••••••••••••••••••
#ayamngeunah #ayamgeprek #ayamgoreng #ayamgorengdelivery #geprek #ayamgorengbersaus #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #bahagiaitudekat #jajananmurah #jajanmurahjogja #sauspedas #yogyakarta #wisatakulinerjogja #jogjafood #kulinermahasiswajogja #makanmurah #murahmeriahh #ikippgrijogja #upyhitz #upy #umyyogyakarta #umyhitz #almaatajogja #unjaniyogyakarta

comment 2 star 16 4 weeks ago

Chicken wings tanpa nasi (2 pcs) saus samnis dan fillet saus chizu. pesanan siap diantar sama abang gojek yang ganteng dan baik hati ini. gaezz yang rumahnya jauh, malas gerak, malas mandi, tenang sajah, @ayamngeunah bisa dipesan lewat #grabfood dan #gofood kok. buat yang jomblo juga bisa kok dianterin sama abang-abang ojol ke warung @ayamngeunah karena enggak ausah nyarinya di aplikasi
.
..
...
ayam ngeunah
••••••••••••••••••••
💰makanan: rp 7000 - rp 12000
💰minuman: rp 2000 - rp 3000
••••••••••••••••••••
🏠 jalan pgri ii. ngestiharjo, kasihan, bantul 📞 0812 2735 8629
⏰ 09:00-19:00
📧 ayamngeunah@gmail.com
🚚 delivery by go-food and grabfood
••••••••••••••••••••
#ayamngeunah #ayamgeprek #ayamgoreng #ayamgorengdelivery #geprek #ayamgorengbersaus #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #bahagiaitudekat #jajananmurah #jajanmurahjogja #sauspedas #yogyakarta #wisatakulinerjogja #jogjafood #kulinermahasiswajogja #makanmurah #murahmeriahh #ikippgrijogja #upyhitz #upy #umyyogyakarta #umyhitz #almaatajogja #unjaniyogyakarta

comment 0 star 15 4 weeks ago

Kalau dinda sih yes sama menu yang satu ini. sayap balado level tiga, pedesnya enggak bohongan and bisa bikin kamuh berkeringat deras di siang bolong. apalagi kalau makannya bareng mantan, hehehe...
.
..
...
ayam ngeunah
••••••••••••••••••••
💰makanan: rp 7000 - rp 12000
💰minuman: rp 2000 - rp 3000
••••••••••••••••••••
🏠 jalan pgri ii. ngestiharjo, kasihan, bantul 📞 0812 2735 8629
⏰ 09:00-19:00
📧 ayamngeunah@gmail.com
🚚 delivery by go-food and grabfood
••••••••••••••••••••
#ayamngeunah #ayamgeprek #ayamgoreng #ayamgorengdelivery #geprek #ayamgorengbersaus #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #bahagiaitudekat #jajananmurah #jajanmurahjogja #sauspedas #yogyakarta #wisatakulinerjogja #jogjafood #kulinermahasiswajogja #makanmurah #murahmeriahh #ikippgrijogja #upyhitz #upy #umyyogyakarta #umyhitz #almaatajogja #unjaniyogyakarta

comment 0 star 19 3 weeks ago

Toeng, toeng, toeng, toeng, sayap balado ala @ayamngeunah murah meriah pas di kantong. cocok untuk rapat, petayaan ulang tahun, sampai usaha dana. buruan kepoin lewat nomor yang ada di bio.
.
..
...
ayam ngeunah
••••••••••••••••••••
💰makanan: rp 7000 - rp 12000
💰minuman: rp 2000 - rp 3000
••••••••••••••••••••
🏠 jalan pgri ii. ngestiharjo, kasihan, bantul 📞 0812 2735 8629
⏰ 09:00-19:00
📧 ayamngeunah@gmail.com
🚚 delivery by go-food and grabfood
••••••••••••••••••••
#ayamngeunah #ayamgeprek #ayamgoreng #ayamgorengdelivery #geprek #ayamgorengbersaus #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #bahagiaitudekat #jajananmurah #jajanmurahjogja #sauspedas #yogyakarta #wisatakulinerjogja #jogjafood #kulinermahasiswajogja #makanmurah #murahmeriahh #ikippgrijogja #upyhitz #upy #umyyogyakarta #umyhitz #almaatajogja #unjaniyogyakarta

comment 2 star 12 3 weeks ago

Cara diet cepat dengan dtozym dan wmp hwi – 😍😍😍 banyak orang bertanya cara cepat dan ampuh diet pakai apa
sesuai banyaknya testimoni dari konsumen saya jawab minum herbal dtozym dan wmp hwi😘😘 dua kombinasi dtozym dan wmp memang sangat cocok buat anda yang selama ini selalu gagal diet sebagai solusi ampuh turunkan berat badan dan perut buncit😍😘 alasan memilih dtozym dan wmp karena keduanya mempunyai fungsi dan khasiat yang saling melengkapi.
dimana dtozym untuk membuang lemak pada usus besar serta membersihkan usus kita dari berbagai kotoran. sedangkan wmp membakar lemak di tubuh seperti paha, lengan dan sebagainya.

kalau anda mencari solusi cara diet cepat maka dtozym dan wmp pilihan yang tepat.
hubungi kami sekarang 👇
ayo mulai minum wmp + dtozym nya sist 😍
aman tanpa efek samping...
tidak ketergantungan.
yuk coba & buktikan sendiri!!
bisa kirim ke rumah/kantor anda di seluruh indonesia!

info partner bisnis & produk

produk & bisnis contact:
rut hwi wa 082273689465
(terima kasih sudah membeli produk resmi pt. hwi di distributor terverified www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum). kesehatan anda adalah yg utama! bantu perangi produk palsu & penipuan!)
mau fast response? add kontak! --- open reseller --- 📦 bergaransi barang sampai di tempat, dijamin asli, awas produk palsu banyak beredar.
📦 melayani pengiriman dalam & luar negeri.
📦 reseller welcome 😍

#jualcmp #jualcmphwi #cmpmurah #cmphwimurah #jualwmp #wmp #wmphwi #juslangsing #pelangsing #pelangsingbadan #obatkurus #wmpmurah #dtozym #jualdtozym #jualdtozymhwi #ayamgoreng #makanenak #yummy #sehat #cantik #dtozymwmp #wmpdtozym #dietampuh #langsingsehat #frutablend #frutablendhwi #hwicihuyl

comment 0 star 2 4 minutes ago

Edisi balado.
.
..
...
ayam ngeunah
••••••••••••••••••••
💰makanan: rp 7000 - rp 12000
💰minuman: rp 2000 - rp 3000
••••••••••••••••••••
🏠 jalan pgri ii. ngestiharjo, kasihan, bantul 📞 0812 2735 8629
⏰ 09:00-19:00
📧 ayamngeunah@gmail.com
🚚 delivery by go-food and grabfood
••••••••••••••••••••
#ayamngeunah #ayamgeprek #ayamgoreng #ayamgorengdelivery #geprek #ayamgorengbersaus #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #bahagiaitudekat #jajananmurah #jajanmurahjogja #sauspedas #yogyakarta #wisatakulinerjogja #jogjafood #kulinermahasiswajogja #makanmurah #murahmeriahh #ikippgrijogja #upyhitz #upy #umyyogyakarta #umyhitz #almaatajogja #unjaniyogyakarta

comment 0 star 7 3 weeks ago

Buat yang doyan ama saus keju nih cobain fillet chizu ala @ayamngeunah kepoin aja langsung ke warung sederhananya atau pesan langsung lewat aplikasi gojek or grab. cus buruan pesan enggak usah ragu lageee.
.
..
... ayam ngeunah
••••••••••••••••••••
💰makanan: rp 7000 - rp 12000
💰minuman: rp 2000 - rp 3000
••••••••••••••••••••
🏠 jalan pgri ii. ngestiharjo, kasihan, bantul 📞 0812 2735 8629
⏰ 09:00-19:00
📧 ayamngeunah@gmail.com
🚚 delivery by go-food and grabfood
••••••••••••••••••••
#ayamngeunah #ayamgeprek #ayamgoreng #ayamgorengdelivery #geprek #ayamgorengbersaus #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #bahagiaitudekat #jajananmurah #jajanmurahjogja #sauspedas #yogyakarta #wisatakulinerjogja #jogjafood #kulinermahasiswajogja #makanmurah #murahmeriahh #ikippgrijogja #upyhitz #upy #umyyogyakarta #umyhitz #almaatajogja #unjaniyogyakarta

comment 3 star 5 3 weeks ago

Cara diet cepat dengan dtozym dan wmp hwi – 😍😍😍 banyak orang bertanya cara cepat dan ampuh diet pakai apa
sesuai banyaknya testimoni dari konsumen saya jawab minum herbal dtozym dan wmp hwi😘😘 dua kombinasi dtozym dan wmp memang sangat cocok buat anda yang selama ini selalu gagal diet sebagai solusi ampuh turunkan berat badan dan perut buncit😍😘 alasan memilih dtozym dan wmp karena keduanya mempunyai fungsi dan khasiat yang saling melengkapi.
dimana dtozym untuk membuang lemak pada usus besar serta membersihkan usus kita dari berbagai kotoran. sedangkan wmp membakar lemak di tubuh seperti paha, lengan dan sebagainya.

kalau anda mencari solusi cara diet cepat maka dtozym dan wmp pilihan yang tepat.
hubungi kami sekarang 👇
ayo mulai minum wmp + dtozym nya sist 😍
aman tanpa efek samping...
tidak ketergantungan.
yuk coba & buktikan sendiri!!
bisa kirim ke rumah/kantor anda di seluruh indonesia!

info partner bisnis & produk

produk & bisnis contact:
rut hwi wa 082273689465
(terima kasih sudah membeli produk resmi pt. hwi di distributor terverified www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum). kesehatan anda adalah yg utama! bantu perangi produk palsu & penipuan!)
mau fast response? add kontak! --- open reseller --- 📦 bergaransi barang sampai di tempat, dijamin asli, awas produk palsu banyak beredar.
📦 melayani pengiriman dalam & luar negeri.
📦 reseller welcome 😍

#jualcmp #jualcmphwi #cmpmurah #cmphwimurah #jualwmp #wmp #wmphwi #juslangsing #pelangsing #pelangsingbadan #obatkurus #wmpmurah #dtozym #jualdtozym #jualdtozymhwi #ayamgoreng #makanenak #yummy #sehat #cantik #dtozymwmp #wmpdtozym #dietampuh #langsingsehat #frutablend #frutablendhwi #hwicihuyl

comment 0 star 1 5 minutes ago

Cara diet cepat dengan dtozym dan wmp hwi – 😍😍😍 banyak orang bertanya cara cepat dan ampuh diet pakai apa
sesuai banyaknya testimoni dari konsumen saya jawab minum herbal dtozym dan wmp hwi😘😘 dua kombinasi dtozym dan wmp memang sangat cocok buat anda yang selama ini selalu gagal diet sebagai solusi ampuh turunkan berat badan dan perut buncit😍😘 alasan memilih dtozym dan wmp karena keduanya mempunyai fungsi dan khasiat yang saling melengkapi.
dimana dtozym untuk membuang lemak pada usus besar serta membersihkan usus kita dari berbagai kotoran. sedangkan wmp membakar lemak di tubuh seperti paha, lengan dan sebagainya.

kalau anda mencari solusi cara diet cepat maka dtozym dan wmp pilihan yang tepat.
hubungi kami sekarang 👇
ayo mulai minum wmp + dtozym nya sist 😍
aman tanpa efek samping...
tidak ketergantungan.
yuk coba & buktikan sendiri!!
bisa kirim ke rumah/kantor anda di seluruh indonesia!

info partner bisnis & produk

produk & bisnis contact:
rut hwi wa 082273689465
(terima kasih sudah membeli produk resmi pt. hwi di distributor terverified www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum). kesehatan anda adalah yg utama! bantu perangi produk palsu & penipuan!)
mau fast response? add kontak! --- open reseller --- 📦 bergaransi barang sampai di tempat, dijamin asli, awas produk palsu banyak beredar.
📦 melayani pengiriman dalam & luar negeri.
📦 reseller welcome 😍

#jualcmp #jualcmphwi #cmpmurah #cmphwimurah #jualwmp #wmp #wmphwi #juslangsing #pelangsing #pelangsingbadan #obatkurus #wmpmurah #dtozym #jualdtozym #jualdtozymhwi #ayamgoreng #makanenak #yummy #sehat #cantik #dtozymwmp #wmpdtozym #dietampuh #langsingsehat #frutablend #frutablendhwi #hwicihuyl

comment 0 star 0 5 minutes ago

Cara diet cepat dengan dtozym dan wmp hwi – 😍😍😍 banyak orang bertanya cara cepat dan ampuh diet pakai apa
sesuai banyaknya testimoni dari konsumen saya jawab minum herbal dtozym dan wmp hwi😘😘 dua kombinasi dtozym dan wmp memang sangat cocok buat anda yang selama ini selalu gagal diet sebagai solusi ampuh turunkan berat badan dan perut buncit😍😘 alasan memilih dtozym dan wmp karena keduanya mempunyai fungsi dan khasiat yang saling melengkapi.
dimana dtozym untuk membuang lemak pada usus besar serta membersihkan usus kita dari berbagai kotoran. sedangkan wmp membakar lemak di tubuh seperti paha, lengan dan sebagainya.

kalau anda mencari solusi cara diet cepat maka dtozym dan wmp pilihan yang tepat.
hubungi kami sekarang 👇
ayo mulai minum wmp + dtozym nya sist 😍
aman tanpa efek samping...
tidak ketergantungan.
yuk coba & buktikan sendiri!!
bisa kirim ke rumah/kantor anda di seluruh indonesia!

info partner bisnis & produk

produk & bisnis contact:
rut hwi wa 082273689465
(terima kasih sudah membeli produk resmi pt. hwi di distributor terverified www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum). kesehatan anda adalah yg utama! bantu perangi produk palsu & penipuan!)
mau fast response? add kontak! --- open reseller --- 📦 bergaransi barang sampai di tempat, dijamin asli, awas produk palsu banyak beredar.
📦 melayani pengiriman dalam & luar negeri.
📦 reseller welcome 😍

#jualcmp #jualcmphwi #cmpmurah #cmphwimurah #jualwmp #wmp #wmphwi #juslangsing #pelangsing #pelangsingbadan #obatkurus #wmpmurah #dtozym #jualdtozym #jualdtozymhwi #ayamgoreng #makanenak #yummy #sehat #cantik #dtozymwmp #wmpdtozym #dietampuh #langsingsehat #frutablend #frutablendhwi #hwicihuyl

comment 0 star 0 6 minutes ago

Kami buka kembali. buat kamuh yang kangen, laper, pengen jajan murah, dan kenyang, buruan dateng ke kedai. malas keluar rumah, kantor, indekoa? pencet aja aplikasi grab or gojek. cari dengan kata kunci ngeunah aja biar gampang. yuk buruan pesen....
.
..
...
ayam ngeunah
••••••••••••••••••••
💰makanan: rp 7000 - rp 12000
💰minuman: rp 2000 - rp 3000
••••••••••••••••••••
🏠 jalan pgri ii. ngestiharjo, kasihan, bantul 📞 0812 2735 8629
⏰ 09:00-19:00
📧 ayamngeunah@gmail.com
🚚 delivery by go-food and grabfood
••••••••••••••••••••
#ayamngeunah #ayamgeprek #ayamgoreng #ayamgorengdelivery #geprek #ayamgorengbersaus #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #bahagiaitudekat #jajananmurah #jajanmurahjogja #sauspedas #yogyakarta #wisatakulinerjogja #jogjafood #kulinermahasiswajogja #makanmurah #murahmeriahh #ikippgrijogja #upyhitz #upy #umyyogyakarta #umyhitz #almaatajogja #unjaniyogyakarta

comment 0 star 9 2 weeks ago