Loading...
Instagram Public Photos with #ayamcheese

Menu $ 1 (one dollar)
.

makan siang dengan menu $ 1 di @dpayung_cafe gak bikin kantong meringis
banyak menu variasi ayam sudah termasuk nasinya lho guys πŸ˜˜πŸ’¦
.

buruan cuuzz ke @dpayung_cafe kuliner murah meriah πŸ™πŸ˜˜
.

#cafesidoarjo #sidoarjocafe #kulinersidoarjo #cafesidoarjo #cafehitssidoarjo #kulinersidoarjomurah #ayamgeprek #ayamspicykorea #ayamcheese #ayamgarlic

comment 0 star 16 last month

Siapa yang suka keju pake banget??? ayok ngakuuu πŸ˜‰ ini nih keju ala richeese yang super lezat... mari bun dan sista semua pecinta keju, boleh banget coba kejunya @juragankejuhalal yang rasa kejunya ngejuu banget dan 100% keju aseliii no campuran πŸ€—πŸ€—πŸ€—
.
jangan percaya testimoni kalau belum coba sendiri pokokna mah yaa bun πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
mari bun di wa aja nomor mimin di 081392707020 atau langsung klik link di bio 😊
.
.
.
#ag_sambel #masakanrumahan #surabayafoodies #surabayafood #kejusurabaya #reseppuding #masakapahariini #ag_asinan #fotokue #momenhangattanpaoven #resepmasakanindonesia #sauskeju #food #foodsgram #ayamcheese #kulinersolo #kejujakarta #jakartafoodies #kejubandung #bandungfoodies #inspirasicantikmu #mpasi9bulan #kebayainspirasi #yummyresepdasar #menu4bintang #kejusurabaya #surabayastreetfood #kejukalimantan #kejubatam #kejutangerang

comment 6 star 24 last month

Siapa yang suka keju pake banget??? ayok ngakuuu πŸ˜‰ ini nih keju ala richeese yang super lezat... mari bun dan sista semua pecinta keju, boleh banget coba kejunya @juragankejuhalal yang rasa kejunya ngejuu banget dan 100% keju aseliii no campuran πŸ€—πŸ€—πŸ€—
.
jangan percaya testimoni kalau belum coba sendiri pokokna mah yaa bun πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
mari bun di wa aja nomor mimin di 081392707020 atau langsung klik link di bio 😊
.
.
.
#ag_sambel #masakanrumahan #surabayafoodies #surabayafood #kejusurabaya #reseppuding #masakapahariini #ag_asinan #fotokue #momenhangattanpaoven #resepmasakanindonesia #sauskeju #food #foodsgram #ayamcheese #kulinersolo #kejujakarta #jakartafoodies #kejubandung #bandungfoodies #inspirasicantikmu #mpasi9bulan #kebayainspirasi #yummyresepdasar #menu4bintang #kejusurabaya #surabayastreetfood #kejukalimantan #kejubatam #kejutangerang

comment 5 star 10 last month

Siapa yang suka keju pake banget??? ayok ngakuuu πŸ˜‰ ini nih keju ala richeese yang super lezat... mari bun dan sista semua pecinta keju, boleh banget coba kejunya @juragankejuhalal yang rasa kejunya ngejuu banget dan 100% keju aseliii no campuran πŸ€—πŸ€—πŸ€—
.
jangan percaya testimoni kalau belum coba sendiri pokokna mah yaa bun πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
mari bun di wa aja nomor mimin di 081392707020 atau langsung klik link di bio 😊
.
.
.
#ag_sambel #masakanrumahan #surabayafoodies #surabayafood #kejusurabaya #reseppuding #masakapahariini #ag_asinan #fotokue #momenhangattanpaoven #resepmasakanindonesia #sauskeju #food #foodsgram #ayamcheese #kulinersolo #kejujakarta #jakartafoodies #kejubandung #bandungfoodies #inspirasicantikmu #mpasi9bulan #kebayainspirasi #yummyresepdasar #menu4bintang #kejusurabaya #surabayastreetfood #kejukalimantan #kejubatam #kejutangerang

comment 2 star 13 last month

Nikmat nya makan siang hari ini dengan ayam barbeque & cheese special telur ( level 0 - 5) ditambah dengan kesegaran bebe yoghurt jelly lychee, strawberry dan mocca .
yang penasaran mau cobain, yuk silahkan diorder yah..
.

bebe fire chicken 
jl. kliningan no. 7b (lt. 3) masuk dari lt. 2 etla studio (take away only) 
more info : whatsapp or call 087710393824 
available on #grabfoodid .
#bebefirechicken #pedeskenyangnagihhh #ayambbq #ayamcheese #ayamsambalmatah #kulinerbandung

comment 2 star 13 last month

Ayam barbeque & cheese special telur ( level 0 - 5)

kalo kalian berani coba level kepedasan nya brp? bisa pilih juga kalian suka nya bagian ayam paha atau dada nih? dan bisa nambah extra topping cheese & barbeque nya juga lho
.
bebe fire chicken 
jl. kliningan no. 7b (lt. 3) masuk dari lt. 2 etla studio (take away only) 
more info : whatsapp or call 087710393824 
available on #grabfoodid .
#bebefirechicken #pedeskenyangnagihhh #ayambbq #ayamcheese #ayamsambalmatah #kulinerbandung

comment 3 star 11 last month

❗️❗️#honestreviewaiwahida .
πŸ‘‰chicken spicy thaiπŸ”₯πŸ”
.
spicy rm10.00 / 5pcs
spicy cheese rm12.00 / 5pcs
.
.
πŸ‘‰colek pelam
πŸ‘‰colek belimbing
πŸ‘‰colek jambu
πŸ‘‰colek sengkuang
.
.
1 box πŸ‘‰ rm10
3 boxπŸ‘‰ rm25
.
.
cod/sekitar skudai
self pick up samira tomyam tun aminah skudai .
.
❗️followπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
@colekpattani_
@colekpattani_
@colekpattani_
@colekpattani_
@colekpattani_
@colekpattani_
@colekpattani_
@colekpattani_ .
.

contact : 0143160848
.
#malaysiancover #review #foodreview #tiktokmalaysia #colek #coleksedap #ayamcheese #ayamspicy #foodlover

comment 6 star 674 last month

Selamat siang keju lovers... πŸ˜‰πŸ˜Š
.
sudah bikin menu dari keju apa nih hari ini??? so pasti siapkan keju cheese powder family kan yaa bun dan sis 😚
.
bikin camilan di senin hari ini kayaknya mantap yaa kalau pakai saus keju yg lumer2 kayak gini πŸ˜‚ tentunya pakai saus keju murni πŸ’― ngejuu no campuran ya bun... so pasti biar tambah sehat ya keluarga πŸ˜‰πŸ˜‰
.
kuy mari kreasikan makanan bunda dengan keju murni ala richeese ini, dijamin rasa kayak richeese bun😘😘
.
boleh banget merapat ke 081392707020 atau langsung klik link di bio ya...
.
.
.
#momenhangattanpaoven #surabayastreetfood #kejusurabaya #kejujogja #jogjafoodies #kulinerjogja #resepmasakan #bakso #kejujakarta #masakanindonesia #resepmasakanindonesia #yummyrespdasar #ag_asinan #ag_sambel #bekalanak #bacemanbawang_umihilmi #longnails #resppuding #kejukalimantan #kejubanjarmasin #kejumedan #ayamcheese #cheese #kejububuk #kejudepok #kejutangerang #tangerangfoodies #underretedmuas #jakartastreetfood #jakartafood

comment 0 star 10 last month

Selamat siang keju lovers... πŸ˜‰πŸ˜Š
.
sudah bikin menu dari keju apa nih hari ini??? so pasti siapkan keju cheese powder family kan yaa bun dan sis 😚
.
bikin camilan di senin hari ini kayaknya mantap yaa kalau pakai saus keju yg lumer2 kayak gini πŸ˜‚ tentunya pakai saus keju murni πŸ’― ngejuu no campuran ya bun... so pasti biar tambah sehat ya keluarga πŸ˜‰πŸ˜‰
.
kuy mari kreasikan makanan bunda dengan keju murni ala richeese ini, dijamin rasa kayak richeese bun😘😘
.
boleh banget merapat ke 081392707020 atau langsung klik link di bio ya...
.
.
.
#momenhangattanpaoven #surabayastreetfood #kejusurabaya #kejujogja #jogjafoodies #kulinerjogja #resepmasakan #bakso #kejujakarta #masakanindonesia #resepmasakanindonesia #yummyrespdasar #ag_asinan #ag_sambel #bekalanak #bacemanbawang_umihilmi #longnails #resppuding #kejukalimantan #kejubanjarmasin #kejumedan #ayamcheese #cheese #kejububuk #kejudepok #kejutangerang #tangerangfoodies #underretedmuas #jakartastreetfood #jakartafood

comment 0 star 7 last month