Loading...
Instagram Public Photos with #ayamcheese

21.9.18 kt mne2 lau tgk mesti ade gerai tepi jln jual ayam chesee.aku pn cubatrytest gini je rupanya.senang tol wat duit不不
#ayamcheese #geraitepijalan #supportanakmelayu #menfoodhunter

comment 1 star 12 Yesterday

@bebefirechicken - berani coba pedas nya ayam barbeque & cheese, yang penasaran pengen cobain silahkan pilih level kepedasan nya dari level 0 - 5
berani coba 塚塚塚塚塚 .

bebe fire chicken juga menerima pesanan untuk berbagai acara dan kebutuhan anda .

pesanan tidak bisa mendadak harap pesan paling lambat 1- 2 hari sebelumnya

terimakasih
.

bebe fire chicken
jl. kliningan no. 7b bandung (take away only)
more info : whatsapp or call 087710393824 .
grabfood & gofood 儭
#bebefirechicken #pedeskenyangnagihhh #ayambbq #ayamcheese #ayamsambalmatah #kulinerbandung

comment 0 star 6 2 days ago

Siapa yang suka keju pake banget??? ayok ngakuuu ini nih keju ala richeese yang super lezat... mari bun dan sista semua pecinta keju, boleh banget coba kejunya @juragankejuhalal yang rasa kejunya ngejuu banget dan 100% keju aseliii no campuran
.
jangan percaya testimoni kalau belum coba sendiri pokokna mah yaa bun
.
mari bun di wa aja nomor mimin di 081392707020 atau langsung klik link di bio
.
.
.
#ag_sambel #masakanrumahan #surabayafoodies #surabayafood #kejusurabaya #reseppuding #masakapahariini #ag_asinan #fotokue #momenhangattanpaoven #resepmasakanindonesia #sauskeju #food #foodsgram #ayamcheese #kulinersolo #kejujakarta #jakartafoodies #kejubandung #bandungfoodies #inspirasicantikmu #mpasi9bulan #kebayainspirasi #yummyresepdasar #menu4bintang #kejusurabaya #surabayastreetfood #kejukalimantan #kejubatam #kejutangerang

comment 0 star 19 4 days ago

Siapa yang suka keju pake banget??? ayok ngakuuu ini nih keju ala richeese yang super lezat... mari bun dan sista semua pecinta keju, boleh banget coba kejunya @juragankejuhalal yang rasa kejunya ngejuu banget dan 100% keju aseliii no campuran
.
jangan percaya testimoni kalau belum coba sendiri pokokna mah yaa bun
.
mari bun di wa aja nomor mimin di 081392707020 atau langsung klik link di bio
.
.
.
#ag_sambel #masakanrumahan #surabayafoodies #surabayafood #kejusurabaya #reseppuding #masakapahariini #ag_asinan #fotokue #momenhangattanpaoven #resepmasakanindonesia #sauskeju #food #foodsgram #ayamcheese #kulinersolo #kejujakarta #jakartafoodies #kejubandung #bandungfoodies #inspirasicantikmu #mpasi9bulan #kebayainspirasi #yummyresepdasar #menu4bintang #kejusurabaya #surabayastreetfood #kejukalimantan #kejubatam #kejutangerang

comment 0 star 16 4 days ago

Siapa yang suka keju pake banget??? ayok ngakuuu ini nih keju ala richeese yang super lezat... mari bun dan sista semua pecinta keju, boleh banget coba kejunya @juragankejuhalal yang rasa kejunya ngejuu banget dan 100% keju aseliii no campuran
.
jangan percaya testimoni kalau belum coba sendiri pokokna mah yaa bun
.
mari bun di wa aja nomor mimin di 081392707020 atau langsung klik link di bio
.
.
.
#ag_sambel #masakanrumahan #surabayafoodies #surabayafood #kejusurabaya #reseppuding #masakapahariini #ag_asinan #fotokue #momenhangattanpaoven #resepmasakanindonesia #sauskeju #food #foodsgram #ayamcheese #kulinersolo #kejujakarta #jakartafoodies #kejubandung #bandungfoodies #inspirasicantikmu #mpasi9bulan #kebayainspirasi #yummyresepdasar #menu4bintang #kejusurabaya #surabayastreetfood #kejukalimantan #kejubatam #kejutangerang

comment 1 star 11 4 days ago

Makan lagi...
ayam cheeeeeess untuk kakak..
selagi mama cuti, order je nak makan apa .. #ayamcheese
#happycooking
#happymama
#happytummy

comment 2 star 14 5 days ago

Yummy bgt kn.. ayo pesan ayam mozza punya @ayam_bangnale buat makan siang dijamin nagih 歹 kejunya 中
儭terima pesanan wa 083879969737
.
.
.
#geprek #geprekleleh #ayamgeprek #ayamgeprekmozza #ayam #geprekpedas #ayam #ayamcheese #ayamnale #makansiang #makanenak #makanmurah #geprekkeju

comment 0 star 12 6 days ago

Terimakasih banyak kali repeat order. #klebangmelaka #codmelakatengah #ayamcheese #ayamcheesebywani

comment 0 star 13 6 days ago

#sikuning menembusi market melaka.
semabok boleh di katakan centre kepada beberapa kawasan padat di melaka.
kurang 20 km, banyak kawasan yang boleh di capai dengan #teamdeliverysikuning.

jika zara dapat atasi bagaimana nak tapped 40% market di atas, #sikuning akan dapat jolokan seperti keria gula melaka, coconut shake, asam pedas,
nak bersaing dengan jenama fast food mungkin tidak. tapi, bersama dengan local food tu insya allah.
tq kerana make it #sikuning satu realiti.

ayam yang diubah cara penyediaan, tapi masih kekal segar dan pastinya sedap.
nantikan perubahan #sikuning dan #sikuningfrozen bulan oktober nanti.

comment 6 star 20 1 weeks ago

Sumunggo bade ngicip kejunipun
.
jalan2 di musium benteng vredeburg yogyakarta piknik sambil nenteng keju, kejunya so pasti keju cheese powder family moms, yang murni no campuran aman buat adek2 .
saatnya liburan cerdas moms bareng keju cheese powder family, praktis dibawa kemana2 tanpa takut tumpah
.
mari di order ke mimin 081392707020 atau langsung klik link di bio
.
.
.
#ag_sambel #masakanrumahan #surabayafoodies #surabayafood #kejusurabaya #reseppuding #masakapahariini #ag_asinan #fotokue #momenhangattanpaoven #resepmasakanindonesia #sauskeju #food #foodsgram #ayamcheese #kulinersolo #kejujakarta #jakartafoodies #kejubandung #bandungfoodies #inspirasicantikmu #mpasi9bulan #kebayainspirasi #yummyresepdasar #menu4bintang #kejusurabaya #surabayastreetfood

comment 3 star 8 2 weeks ago

Sumunggo bade ngicip kejunipun
.
jalan2 di musium benteng vredeburg yogyakarta piknik sambil nenteng keju, kejunya so pasti keju cheese powder family moms, yang murni no campuran aman buat adek2 .
saatnya liburan cerdas moms bareng keju cheese powder family, praktis dibawa kemana2 tanpa takut tumpah
.
mari di order ke mimin 081392707020 atau langsung klik link di bio
.
.
.
#ag_sambel #masakanrumahan #surabayafoodies #surabayafood #kejusurabaya #reseppuding #masakapahariini #ag_asinan #fotokue #momenhangattanpaoven #resepmasakanindonesia #sauskeju #food #foodsgram #ayamcheese #kulinersolo #kejujakarta #jakartafoodies #kejubandung #bandungfoodies #inspirasicantikmu #mpasi9bulan #kebayainspirasi #yummyresepdasar #menu4bintang #kejusurabaya #surabayastreetfood

comment 0 star 8 2 weeks ago

Sumunggo bade ngicip kejunipun
.
jalan2 di musium benteng vredeburg yogyakarta piknik sambil nenteng keju, kejunya so pasti keju cheese powder family moms, yang murni no campuran aman buat adek2 .
saatnya liburan cerdas moms bareng keju cheese powder family, praktis dibawa kemana2 tanpa takut tumpah
.
mari di order ke mimin 081392707020 atau langsung klik link di bio
.
.
.
#ag_sambel #masakanrumahan #surabayafoodies #surabayafood #kejusurabaya #reseppuding #masakapahariini #ag_asinan #fotokue #momenhangattanpaoven #resepmasakanindonesia #sauskeju #food #foodsgram #ayamcheese #kulinersolo #kejujakarta #jakartafoodies #kejubandung #bandungfoodies #inspirasicantikmu #mpasi9bulan #kebayainspirasi #yummyresepdasar #menu4bintang #kejusurabaya #surabayastreetfood

comment 1 star 28 2 weeks ago

@bebefirechicken adalah konsep kuliner ayam home made yang diolah dari ayam segar dengan bumbu dan rempah traditional mix western, banyak pilihan menu ayam yang kami sediakan : ayam sambal matah ayam barbeque cheese (level 0-5) ayam geprek keju ayam goreng serundeng ayam bakar

kamu udah coba yang mana? 塔塔塔塔 @bebefirechicken buahbatu
jl. kliningan no. 7b lantai 3 (take away only) 087710393824 (whatsapp) grab food & gofood
__________________________________________________________
#bebefirechicken #pedeskenyangnagihhh #bandungfoodies #ayambbq #ayamcheese #ayamsambalmatah #kulinerbandung

comment 0 star 12 2 weeks ago

Ayam cheese leleh open order macam hari biase . terus dm atau wasap 0133758505 . 歹#ayamcheesebywani #klebangmelaka #ayamcheese #codmelakatengah

comment 0 star 8 2 weeks ago