Loading...
Instagram Public Photos with #atasansalur

Tunik pastel
pb 115
ld s.d 120
bahan kaos babyteri
non busui

hrga 115 ribu

serius order wa
cs 1 085219756475
cs 2 089658715933

#tunik #tunikpastel #tuniksalur #kaossalur #kaosbabyteri #tunikbabyteri #atasanbabyteri #atasansalur

comment 1 star 287 7 hours ago

- new arrival - baru loh shay 🔴semua deskripsi ada di bawah ya, please di scroll/baca dulu sblm nya, untuk info lebih lanjut bisa comment 🔴

bestprice >> rp 85,000

kode baju: alpen shirt
bahan: katun yandeth import
warna: abu-abu | navy | coklat muda | pink muda

detail ukuran-
fit to l
• lingkar dada 100cm
• panjang baju 70cm (nutup sampai belakang)
• panjang lengan 55cm (dari pundak hingga pergelangan)
• lingkar lengan 48cm (bagian pundak ketiak)
• lebar bahu 45cm
• lingkar pergelangan tangan 26cm

detail bahan-
• tebal tapi tidak panas, mudah di cuci dan setrika
• mudah menyerap keringat
• tidak menerawang
• warna tidak luntur

promo!
beli 3pcs bole campur dngn kode lain diskon 5rb/pc

#jualkemejacewek #jualkemejawanita #jualkemejasalur #kemejasalurwanita #kemejasalurcewek #kemejasalutmurah #kemejastripe #stripetop #atasansalur #jualkemejakerja #kemejakantorwanita

comment 6 star 559 3 hours ago

- new arrival - baru loh shay 🔴semua deskripsi ada di bawah ya, please di scroll/baca dulu sblm nya, untuk info lebih lanjut bisa comment 🔴

bestprice >> rp 85,000

kode baju: alpen shirt
bahan: katun yandeth import
warna: abu-abu | navy | coklat muda | pink muda

detail ukuran-
fit to l
• lingkar dada 100cm
• panjang baju 70cm (nutup sampai belakang)
• panjang lengan 55cm (dari pundak hingga pergelangan)
• lingkar lengan 48cm (bagian pundak ketiak)
• lebar bahu 45cm
• lingkar pergelangan tangan 26cm

detail bahan-
• tebal tapi tidak panas, mudah di cuci dan setrika
• mudah menyerap keringat
• tidak menerawang
• warna tidak luntur

promo!
beli 3pcs bole campur dngn kode lain diskon 5rb/pc

#jualkemejacewek #jualkemejawanita #jualkemejasalur #kemejasalurwanita #kemejasalurcewek #kemejasalutmurah #kemejastripe #stripetop #atasansalur #jualkemejakerja #kemejakantorwanita

comment 0 star 525 3 hours ago

- new arrival - baru loh shay! 🔴semua deskripsi ada di bawah ya, please di scroll/baca dulu sblm nya, untuk info lebih lanjut bisa comment 🔴

bestprice >> rp 85,000
kode baju: alpen shirt
bahan: katun yandeth import
warna: abu-abu | navy | coklat muda | pink muda

detail ukuran-
fit to l
• lingkar dada 100cm
• panjang baju 70cm (nutup sampai belakang)
• panjang lengan 55cm (dari pundak hingga pergelangan)
• lingkar lengan 48cm (bagian pundak ketiak)
• lebar bahu 45cm
• lingkar pergelangan tangan 26cm

detail bahan-
• tebal tapi tidak panas, mudah di cuci dan setrika
• mudah menyerap keringat
• tidak menerawang
• warna tidak luntur

promo!
beli 3pcs bole campur dngn kode lain diskon 5rb/pc

#jualkemejacewek #jualkemejawanita #jualkemejasalur #kemejasalurwanita #kemejasalurcewek #kemejasalutmurah #kemejastripe #stripetop #atasansalur #jualkemejakerja #kemejakantorwanita

comment 0 star 530 3 hours ago

▫️
kode barang : saluria zara top
rp. 77.000,-
available 4 colors : hitam, putih, peach, mocca.
📐detail size :
▫️size : satu ukuran, muat dari ukuran badan s-l
▫️panjang baju 59cm
▫️panjang lengan 40cm
▫️lingkar dada 100cm
bahan : twiscone premium, bahan nya comfy banget, tekstur bahan nya jatuh, adem banget di gunakannya, dengan motif salur yg membuat style baju ini modisss banget. look so cute, must have❤
foto asli100%

dapatkan secara online melalui :
whatsapp. 0838.21900.253
atau
line@. klik link yg ada di bio @melodicollection_

melody outlet (telusuri di google)
🏡perum cijerah 1 blok 3 no 39 lt. 2 - kota bandung

pilihan outfit lainnya silahkan kalian klik ini --> #outfitmelodi (secara otomatis hanya menapilkan foto² baju saja)
.
#realpicture #olshoprealpicture #blouseimport #bajuimport #atasanimport #bajupremium #bajubahanadem #blousekerja #bajukuliah #blouseunik #atasancantik #blousesalur #atasansalurimport #atasansalur #outlet #melodyoutlet #outletbandung #outletblouse #outletberkualitas #fashionquality #lfl #fff #ffl #lff #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #followforlike

comment 6 star 363 November 2018

Alisha stripy
🎉 cuma @ 110.000
(detail ukuran langsung cek pict paling kanan baris ini)

available :
🍁 coco
🍁 navy
🍁 white
🍁 black

_____________________
detail bahan.
.💞 motif : kaos stretch premium. bahannya super tebel, melar, lemes, lembut, adem, dan ada tekstur seperti kulit jeruk
. 💞 polos : mosscrepe, teksturnya seperti kulit jeruk yg lembut. lebih tebal dari peachsofie. bahannya jatuh saat di pakai, tidak mudah kusut, dan sangat nyaman

____________________.
.📲 wa : 089614866047
.📲 line@ : @ dafashopa (pake@ )
.🛍 shopee : dafashopa

#bajugarisgaris #bajugaris #atasansalur #kemejasalur #bajusalur #gamissalur #gamisstripe #gamisgarisgaris #stripyturtleneck #stripylongdress #stripelongdress #gamispesta #gamisbusui #gamissyari

comment 29 star 231 last month

Hanum top stock aman yah teman-teman 😍😍 37rb aja.. toko masih buka sampai jam 8mlm nanti yah... come in 🙌🏻🙌🏻
varian warna : moca, putih, hitam, maron, navy, dusty
-
kode : hanum top
harga resell : 37.000,-
harga ecer : 39.000,-
uk : fit to l
bahan : wolfish
-
✖️ order pilih salah satu ✖️
line : @ wll7714u ( gunakan @ )
wa : 085724076042
-
alamat toko :
jl. mayor kusmanto no 10 rt 05 rw 01 gergunung, klaten utara, klaten, jawa tengah
.
.
.
#hanumtopmurah #hanumtopmagelang #klatenolshop #olshopklaten #olshopmurahklaten #aprilmopklaten #hanumtopjogja #parkahitam #klatenolshop #indiratop #sabrinatopmurah #sabrina #monatop #atasansalur #hanumtopmurahjogja #bajukekinian #cloveblousemurah #outerblazer #hanummurah #sabrinatop #hanumtop #olshopklaten #klatenolshops #hanumblouse #hanumtop #grosirblousemurah #bajuwanitamurah

comment 27 star 579 March 2018
🎶
Kode barang : Hem Crop Zara Stripe
Tersedia 4 warna : Hitam, Mocca, Putih, Peach
Rp. 77.000,-
Detail ukuran :
Satu ukuran bisa muat dari yg (XS-L)
▫️PB. 52cm
▫️PL. 40cm
▫️LD. 102cm
Bahan : Twiscone premium. Bahan terpilih, dijahit sangat rapih. Kain nya super lembut di kulit, ga menerawang dan ga mudah kusut! Bahan nya Super nyaman dipake utk kuliah, ke kantor, hangout dan busui friendly juga loh! Musthave!!
Foto asli 100%
Geser utk lihat detail bahan

Dapatkan secara online melalui :
Whatsapp. 0838.21900.253
Atau
Line@. Klik Link yg ada di bio @melodicollection_

Kunjungi outlet kami
#hembymelody (secara otomatis hanya menapilkan foto² kemeja saja) . #realpicture #olshoprealpicture #kemejapremium #kemejagaris #kemejacasual #kemejabusui #kemejakuliah #kemejasalur #blousesalur #kemejasalurwanita #kemejagarisgaris #atasansalurpremium #atasansalur #outlet #melodyoutlet #outletbandung #outletblouse #outletberkualitas #fashionquality #lfl #fff #ffl #lff #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #followforlike" title="🎶 Kode barang : Hem Crop Zara Stripe Tersedia 4 warna : Hitam, Mocca, Putih, Peach Rp. 77.000,- Detail ukuran : Satu ukuran bisa muat dari yg (XS-L) ▫️PB. 52cm ▫️PL. 40cm ▫️LD. 102cm Bahan : Twiscone premium. Bahan terpilih, dijahit sangat rapih. Kain nya super lembut di kulit, ga menerawang dan ga mudah kusut! Bahan nya Super nyaman dipake utk kuliah, ke kantor, hangout dan busui friendly juga loh! Musthave!! Foto asli 100% Geser utk lihat detail bahan Dapatkan secara online melalui : Whatsapp. 0838.21900.253 Atau [email protected] Klik Link yg ada di bio @melodicollection_ Kunjungi outlet kami "Melody outlet" (Telusuri di Google) 🏤Perum cijerah 1 blok 3 no 39 Lt. 2 - Kota Bandung Pilihan kemeja lainnya silahkan kalian klik ini --> #hembymelody (secara otomatis hanya menapilkan foto² kemeja saja) . #realpicture #olshoprealpicture #kemejapremium #kemejagaris #kemejacasual #kemejabusui #kemejakuliah #kemejasalur #blousesalur #kemejasalurwanita #kemejagarisgaris #atasansalurpremium #atasansalur #outlet #melodyoutlet #outletbandung #outletblouse #outletberkualitas #fashionquality #lfl #fff #ffl #lff #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #followforlike" >

🎶
kode barang : hem crop zara stripe
tersedia 4 warna : hitam, mocca, putih, peach
rp. 77.000,-
detail ukuran :
satu ukuran bisa muat dari yg (xs-l)
▫️pb. 52cm
▫️pl. 40cm
▫️ld. 102cm
bahan : twiscone premium. bahan terpilih, dijahit sangat rapih. kain nya super lembut di kulit, ga menerawang dan ga mudah kusut! bahan nya super nyaman dipake utk kuliah, ke kantor, hangout dan busui friendly juga loh! musthave!!
foto asli 100%
geser utk lihat detail bahan

dapatkan secara online melalui :
whatsapp. 0838.21900.253
atau
line@. klik link yg ada di bio @melodicollection_

kunjungi outlet kami
"melody outlet" (telusuri di google)
🏤perum cijerah 1 blok 3 no 39 lt. 2 - kota bandung

pilihan kemeja lainnya silahkan kalian klik ini --> #hembymelody (secara otomatis hanya menapilkan foto² kemeja saja)
.
#realpicture #olshoprealpicture #kemejapremium #kemejagaris #kemejacasual #kemejabusui #kemejakuliah #kemejasalur #blousesalur #kemejasalurwanita #kemejagarisgaris #atasansalurpremium #atasansalur #outlet #melodyoutlet #outletbandung #outletblouse #outletberkualitas #fashionquality #lfl #fff #ffl #lff #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #followforlike

comment 3 star 350 November 2018
Swipe left!! Bismillah... Atasan terbaru lagi nih, atasan ini ber bahan maxmara luxury, yg bagaimana sii??
✔Tekstur nya lembut, adem, dan nyaman di kulit.
✔Tergolong kain yg tidak bikin gerah ketika di pakai.
✔Termasuk kain yg licin, ringan, jatuh, tetapi tidak transparan.
Foto asli100%
Kode : Kymo blouse stripe
IDR. 79k
Available 3 warna 
Maroon - Emerald - Navy
Size ✂
PB. 62cm
PL. 46cm
LD. 98cm

Dapatkan secara online melalui :
Whatsapp. 0838.21900.253
Atau
Line@. Klik Link yg ada di bio @melodicollection_

Kunjungi outlet kami
#outfitmelodi (secara otomatis hanya menapilkan foto² baju saja) . #realpicture #olshoprealpicture #blouseimport #bajuimport #atasanimport #bajupremium #bajubahanadem #blousekerja #bajukuliah #blouseunik #atasancantik #blousesalur #atasansalurimport #atasansalur #outlet #bajuzara #zarasalur #melodyoutlet #outletbandung #outletblouse #fashionquality #lfl #fff #ffl #lff #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #followforlike" title="Swipe left!! Bismillah... Atasan terbaru lagi nih, atasan ini ber bahan maxmara luxury, yg bagaimana sii?? ✔Tekstur nya lembut, adem, dan nyaman di kulit. ✔Tergolong kain yg tidak bikin gerah ketika di pakai. ✔Termasuk kain yg licin, ringan, jatuh, tetapi tidak transparan. Foto asli100% Kode : Kymo blouse stripe IDR. 79k Available 3 warna Maroon - Emerald - Navy Size ✂ PB. 62cm PL. 46cm LD. 98cm Dapatkan secara online melalui : Whatsapp. 0838.21900.253 Atau [email protected] Klik Link yg ada di bio @melodicollection_ Kunjungi outlet kami "Melody outlet" (Telusuri di Google) 🏤Perum cijerah 1 blok 3 no 39 Lt. 2 - Kota Bandung Pilihan outfit lainnya silahkan kalian klik ini --> #outfitmelodi (secara otomatis hanya menapilkan foto² baju saja) . #realpicture #olshoprealpicture #blouseimport #bajuimport #atasanimport #bajupremium #bajubahanadem #blousekerja #bajukuliah #blouseunik #atasancantik #blousesalur #atasansalurimport #atasansalur #outlet #bajuzara #zarasalur #melodyoutlet #outletbandung #outletblouse #fashionquality #lfl #fff #ffl #lff #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #followforlike" >

Swipe left!! bismillah... atasan terbaru lagi nih, atasan ini ber bahan maxmara luxury, yg bagaimana sii??
✔tekstur nya lembut, adem, dan nyaman di kulit.
✔tergolong kain yg tidak bikin gerah ketika di pakai.
✔termasuk kain yg licin, ringan, jatuh, tetapi tidak transparan.
foto asli100%
kode : kymo blouse stripe
idr. 79k
available 3 warna
maroon - emerald - navy
size ✂
pb. 62cm
pl. 46cm
ld. 98cm

dapatkan secara online melalui :
whatsapp. 0838.21900.253
atau
line@. klik link yg ada di bio @melodicollection_

kunjungi outlet kami
"melody outlet" (telusuri di google)
🏤perum cijerah 1 blok 3 no 39 lt. 2 - kota bandung

pilihan outfit lainnya silahkan kalian klik ini --> #outfitmelodi (secara otomatis hanya menapilkan foto² baju saja)
.
#realpicture #olshoprealpicture #blouseimport #bajuimport #atasanimport #bajupremium #bajubahanadem #blousekerja #bajukuliah #blouseunik #atasancantik #blousesalur #atasansalurimport #atasansalur #outlet #bajuzara #zarasalur #melodyoutlet #outletbandung #outletblouse #fashionquality #lfl #fff #ffl #lff #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #followforlike

comment 1 star 243 August 2018