Loading...
Instagram Public Photos with #atasanlucu

Amora top
udah berkali2 restock dan selalu ludesssssπŸ˜ƒ

allsize fit to l
price: 118.000 (best price)

ada yang masih belum kebagian kah, primaddicts?
masih mau restock lagi gaaa?

yang mau beli,bisa comment di bawah yaaa.. biar ga kehabisan lagi, jadi prim-a team akan dm kalian anytime barangnya ready

inshallah this week ready yaaa

#atasanlucu #fashionhijab #hijabootd #ootd #hijaboutfit #blouse #atasanwanita

comment 96 star 809 July 2018

Ready atasan new
#atasanlucu#atasanmurah#atasanwanita #atasankeren300 rb sz mfit l wa : 08122282004

comment 0 star 29 2 days ago

🌸 celana alura square 🌸 price 130.000,- saja 😘 matterial katun square yang cukup tebal dan elegan. pinggang berkancing disesuaikan dengan ukuran badanmu. ready beberapa size. bisa dipadupadankan dengan blouse atau tunik polos... 😍 yuk ah cusss borong! 😁 info detailnya langsung chat admin aja yaa... klik link di bio kami. 😊
.
.
.
.
#tunikmurah #tuniklucu #celanabahan #celanawanita #celanabahanwanita #celanacewek #celanapanjangwanita #tunik #atasancewek #atasanlucu #atasanperempuan #atasanwanita #girlstop #celanakantor #celanakantorwanita #celanacewek #gamismurah #gamiskekinian #fashionmuslim #gamisartis #tunikartis #rokbahan #grosircelanamurah #grosircelanacewek #rokpanjang #celanakain #grosircelanapanjang #celanakotakkotak #katunsquare #celanamotif #celanakotak2

comment 2 star 22 6 days ago

Outfit lengkap dengan harga terjangkau dan kualitas premium.
.
cuma di @loilokoutfit untuk produk original loilok. disini foto dan barang sama karna pakai foto sendiri.

comment 1 star 700 3 days ago

Ready atasan 150 rb lucuu fit m
wa : 08122282004
#atasanlucu #atasankeren

comment 0 star 106 2 days ago

Clitoria laurifolia

menggunakan material dari flanel import, haluus lembut banget tekstur nyaπŸ–€ gak bikin gerah kalo lagi panas beb tapi tetep anget kalo lagi mendung mendung gitu uuu cucmey bgt πŸ–€ gangerti lagi deh kalian harus punya sayang!!! idr 130.000

p depan : 69 cm
p belakang : 79 cm
size : s,m,l & xl

#bajuflanel #atasanflanel #atasanflanelwanita #blouseflanel #blousemurah #bajujogja #kemejaflanel #kemejaflanelcewek #atasanlucu #bajukuliah #atasankuliah #bajukerja #ootdhijab #ootd #ootdhijabindo

comment 0 star 71 4 days ago

Open order all premium
code : #17ok078 sweet girl hooded idr 428,000
color : beige, navy
material : cotton, linen, acrylic
size (cm)
one size : shoulder 37, bust 110, sleeve 48.5, length 52
.
contact person cek bio!
semua barang preorder.
open po setiap senin-jumat.
kita garansi barang 95% sama dengan foto!
harap maklum dengan sedikit perbedaan warna yang disebabkan oleh perbedaan tipe layar hp.

comment 4 star 256 October 2017

.
harra tunic
rp98.000

warna : grey - army
100% real pic πŸ‘

matt : linen
ld : 100cm
length : 95cm
size : allsize fit l, (1 ukuran)

untuk order:
whatsapp 0813-1217-2123 atau klik link di bio dengan format:

nama
no.hp
alamat lengkap
order
.
.
#atasan #atasanwanita #atasanlucu #atasanabuabu #tunik #tunic #tunikabu2 #tunikmurah #tunikmurahsolo #tunikmurahjogja #olshopbandung #bandung

comment 0 star 778 July 2018

Clitoria laurifolia

bisa juga buat outer gitu lo sayπŸ–€ luar biasaaaa!!! makin kece pasti beb πŸ–€

idr 130.000
size : s,m,l & xl
p depan : 69 cm
p belakang : 79 cm

#flanelcewek #bajuflanel #bajuflanelmurah #bajuflanelcewek #bajuflanel #atasanflanel #atasanflanelwanita #blouseflanel #blousemurah #bajujogja #kemejaflanel #kemejaflanelcewek #atasanlucu #bajukuliah #atasankuliah #bajukerja #ootdhijab #ootd #ootdhijabindo

comment 3 star 79 4 days ago