Instagram Public Photos with #anak

Sekaligus sharing yuk pengalaman dengan asap rokok, termasuk sharing juga jika ada pasangan yang sudah berhasil tidak merokok kembali

#anak #anakkreatif #quoteorangtua #quote #anakayahbunda #seputaranakbalita #parenting @seputar.anak.balita #parentingadvice #parentingindonesia #parentingmuslim #parentingislami #sakinah #nikahsakinah

comment 80 star 16,340 5 days ago

Setiap langkah kaki kita, dan segala kesuksesan yang sudah kita raih, jangan lupa pasti ada peran dari doa dari orangtua, jangan lupa doakanlah orangtuamu ya ayah bunda

#anak #anakkreatif #quoteorangtua #quote #anakayahbunda #seputaranakbalita #parenting @seputar.anak.balita #parentingadvice #parentingindonesia #parentingmuslim #parentingislami #sakinah #nikahsakinah

comment 24 star 4,653 Yesterday

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn

proses kehamilan itu keajaiban tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?
jemput dan temukan keajaiban kehamilan bersama herbal bio enthropy energi solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara cepat, sehat dan tepat ...
yuk konsultasikan . . .
jangan lupa like dan tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’›
bunda punya keluhan seputar kehamilan? konsultasikan sekarang ya ๐Ÿ˜š konsultasi gratis follow:
@info_cepat_hamil08
๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒwa; 082145003900

comment 5 star 1,720 5 days ago
comment 18 star 1,231 11 hours ago

Salam jumaat semua..!! jom kita..
#anak #ayah

comment 48 star 7,254 Yesterday

Momeh haru, perpisahan para santri baru dengan orang tuanya๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ข
---------------------------------------------------------------------------------------------
๐Ÿ‘‰support kami dengan follow๐Ÿ‘ˆ
โžก๏ธ @penyebarkebaikanislam
โžก๏ธ @penyebarsholawat
โžก๏ธ @sejutakataindah
๐Ÿ’•selalu tekan tombol like ๐Ÿ’•
๐Ÿ””aktifkan notifikasi untuk update video terbaru dari kami๐Ÿ””
*jangan lupa tag teman dan sahabat kamu agar semakin cinta kebaikan*
--------------------------------------------------------------------------------------------- โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†terima kasih atas doa dan dukungan andaโ˜†โ˜†โ˜†โ˜†
{tidak perlu menjadi orang baik untuk menyebar kebaikan}
โ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ช
#pondok #pesantren #ponpes #santri #santriwati #santriindonesia #nahdlatululama #banser #habibsyech #syekhermania #ayah #ibu #anak #orangtua #sholawat #sholawatan #alquran #quran #sholeh #sholehah #anaksholeh #kyai #ulama #habib #guru #penyebarkebaikan

comment 38 star 10,730 15 hours ago

#anak kakak istri

comment 0 star 0 10 minutes ago

Tumblr tee
size l dan xl
bahan cotton combed
@45.000
#sale#pontianak#tumblr#tee#ponti#anak#kaos#lengan#penedek#bisnis#olshop#instagram#sui#murahmeriah#promo

comment 0 star 1 10 minutes ago

Tumblr tee
size l dan xl
bahan cotton combed
@45.000
#sale#pontianak#tumblr#tee#ponti#anak#kaos#lengan#penedek#bisnis#olshop#instagram#sui#murahmeriah#promo

comment 0 star 0 10 minutes ago

Tumblr tee
size l dan xl
bahan cotton combed
@45.000
#sale#pontianak#tumblr#tee#ponti#anak#kaos#lengan#penedek#bisnis#olshop#instagram#sui#murahmeriah#promo

comment 0 star 0 10 minutes ago

Tumblr tee
size l dan xl
bahan cotton combed
@45.000
#sale#pontianak#tumblr#tee#ponti#anak#kaos#lengan#penedek#bisnis#olshop#instagram#sui#murahmeriah#promo

comment 0 star 0 11 minutes ago

Tumblr tee
size l dan xl
bahan cotton combed
@45.000
#sale#pontianak#tumblr#tee#ponti#anak#kaos#lengan#penedek#bisnis#olshop#instagram#sui#murahmeriah#promo

comment 0 star 0 11 minutes ago

Tumblr tee
size l dan xl
bahan cotton combed
@45.000
#sale#pontianak#tumblr#tee#ponti#anak#kaos#lengan#penedek#bisnis#olshop

comment 0 star 0 11 minutes ago

Tumblr tee
size l dan xl
bahan cotton combed
@45.000
#sale#pontianak#tumblr#tee#ponti#anak#kaos#lengan#penedek#bisnis#olshop

comment 0 star 0 12 minutes ago

Selalu ada surprise buat anak tersayang... jauh bukan jadi penghalang, karena waktu dia sangatlah berharga. disaat dia menyatu dalam keluarga disitulah bagai injeksi yg mampu dan mempan meredakan gejala dan membawa perbaikan
wish you all the best my child.... litle the angel

#anak #ultah #wishyouallthebest

comment 0 star 0 12 minutes ago

Tumblr tee
size l dan xl
bahan cotton combed
@45.000
#sale#pontianak#tumblr#tee#ponti#anak#kaos#lengan#penedek

comment 0 star 0 12 minutes ago

Barakallah fii umrik filza๐ŸŽ‚๐Ÿ˜˜,semoga filza diberikan umur yg berkah,jd anak yg sholehah,,dilimpahkan rezeki,dan selalu dilindungi allah swt dalam setiap langkah..aamiin๐Ÿคฒ
insyaallah mama babah akan ada selalu utk filza sampai filza suatu saat bisa mandiri dan menjadi anak yg bermanfaat utk semuanya.aamiin๐Ÿคฒ
#anak spesial dan istimewa
#milad 8thn

comment 2 star 2 14 minutes ago

Jangan pernah mengeluh ya ๐Ÿ˜‡

jangan lupa untuk selalu bersyukur yaa ๐Ÿ˜Š

makan seperlunya tidak berlebihan agar tidak menyisakan makanan dan menyiksa o***n kita


@ayu.iras ๐Ÿ“ฒ 081278717709

comment 1 star 10 16 minutes ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn

ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -
like follow:
@promil.andalan01
@promil.andalan01 ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒwhatsapp: 083851524671

comment 1 star 1 20 minutes ago

Suka banget berbagi terus untuk memberi informasi ke bunda ๐Ÿ˜

suka konten kita bun?
dukung kita terus ya bun. jangan lupa like, comment, dan share ya bun โค๏ธ
follow : @for.parenting
follow : @for.parenting
follow : @for.parenting
_____________________________

#parenting #parentinganak #family #familytime #keluarga #anak #keluargaindonesia #keluargaku #balita #anakcerdas #ibu #mendidikanak #suamiistribahagia #istriidaman #anaksholeh #anakbunda #inspirasi #ayah #mama #bunda

comment 1 star 2 22 minutes ago

Jangan bersifat dewasa . bersifat lah kita kaya anak anak. biyar merekah merendahkan kita... apah bila merekah merendahkan kita selamanya. makan sifat dia lah yang harus kita taker. sampe manah dia merendahkan kita :)


#lfl๐Ÿ’› #lfl #lifestyle #lifequotes #healthylifestyle #likeforlikes #anaksma #kekinian #selebgram #followersaktif #loveyourself #comment #comment4comment #bekasi #jakarta #anak #fotografia #instagramhits

comment 10 star 15 22 minutes ago

Apakabar semuanya..๐Ÿค—
ada info menarik buat adik-adik semua !๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ง yuk, cek biar ga penasaran ! ๐Ÿ˜‰

nah, pada tanggal 15 februari 2020, cssmora upi mengundang adik-adik sd/mi se-derajat se-bandung raya untuk berkompetisi dalam ajang “gebyar cssmora upi 2020”. ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
.
apa aja sih jenis perlombaannya?๐Ÿค”
nah, ada tiga jenis perlombaan yang disediakan di ajang bergengsi ini, yaitu :
- lomba pidato
- cerdas cermat islami
- fashion show

pemenang akan mendapatkan tropi + sertifikat + uang pembinaan senilai ratusan ribu rupiah loh.
tak perlu cemas, seluruh peserta juga akan mendapat sertifikat dari panitia.

keren bukan??๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿป so, tunggu apa lagi?? yuk, segera mendaftarkan diri degan cara mengisi formulir dibawah ini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
bit.ly/pendaftarangebyar2020
batas akhir pendaftaran 30 januari 2020
.
jangan sampai terlewatkan. tetap semangat dan tunjukkan bakat melalui gebyar cssmora upi 2020. ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ™ƒ
.
pantengin terus sosial media kami untuk mendapatkan info-info terbaru.๐Ÿ“ฑ๐Ÿ’ป
.
*persyaratan lebih lengkap dan jelasnya bisa mengunduh booklet dibawah ini ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
bit.ly/bookletgebyar2020
.
* pembayaran biaya pendaftaran melalui rekening bni a.n abid khofif amri shidqi - 0721892592 - konfirmasi pembayaran : 0895326929831 ( nita ) ------------------------------------------------------------
more information :
facebook : @ gebyarcssupi
line@ : @ ujg60767j
instagram : @ gebyarcssupi
wa 089657949664 (mila) / 081332192534 (fatimah)

#gebyarcssmoraupi #lombapidato #lombacerdascermat #fashionshows #anak #sebandungraya #sd #mi #acarabandung #eventbandung #bandungevent #bandungevents #infobandung #lombabandung #lombaanakbandung #lombapelajar #lombasdmi #lombapelajarsdmi #lombapidatobandung #lombacerdascermatbandung #lombafashionshowbandung #lombafashionshowanak #cerdascermatislami #lombabandungraya #acarabandungraya #eventbandungraya #infobandungraya #fashionshowbandung #lombapidatobandungraya #bandungacara

comment 0 star 1 24 minutes ago

Khusus untuk pemula max 500
event 28 dari @dialog.pc2
. .
no bp akhir
no ongkir
bp awal/pendaftaran
25.000/ 1 foto
50.000/ 3 foto
.
hadiah utama 1.000.000
.
.
tema "candid/tidak melihat kamera"
usia 0-10 tahun
khusus kamera hp
khusus pemula max 500
.
_____________rincian hadiah_______________
๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผbest of the best 1.000.000+ piala 2 kaki๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ
.
juara umum baby e-piagam + 250.000
juara umum kids e-piagam + 250.000
juara harapan kids e-piagam + 100.000
juara harapan baby e-piagam + 100.000
juara favorit kids e-piagam + 70.000
juara favorit baby e-piagam + 70.000
.
undian anting emas
.
kriteria penilaian:
โœ”๏ธfoto sesuai tema "candid/tidak sadar kamera"
โœ”๏ธkostum menarik
โœ”๏ธbackground rapih, tidak berantakan
โœ”๏ธkualitas foto jernih tidak berkabut atau blur
โœ”๏ธ foto tidak boleh di edit ....
โœ”๏ธ editing sebatas crop dan pengaturan cahaya
โœ”๏ธ boleh fullbody atau close up
โœ”๏ธfoto peserta sendirian /tidak dikeramaian atau di pangku
โœ”๏ธ foto yang di daftar kan belum pernah junti dimanapun
โœ”๏ธ penilaian oleh juri dan hadiah undian
โœ”๏ธ daftar = menyetujui aturan yg ada
.
pendaftaran hanya via :
whatsapp 0812-2413-9981
atau klik link di bio @dialog.pc2 .
.
.
.

#lomba #lombafotografi #lombafoto #lombafotoanak #lombafotobayi #photocontest #babyphotocontest #bayi #anak

comment 0 star 0 25 minutes ago

๐Ÿ”ƒtag temanmu ya

like video ini dan jangan lupa follow juga kalau kalian suka dengan video ini
thanks yang udah follow๐Ÿ˜
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
polosan:@ahmdrfiki_ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ‘ฅtag friend:@ahmdrfiki_ @kinggg_squard999 @_firman008_ @king_squard11 @ah_zaann @king_squard0000 @word_squads25 @word_squads28 @muhammad_sholeh_hrp @dwipa.nation โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”ƒhastage:
#muser #musergeneration #video #videogames #videogames #video #videoedits #anak #anaktiktok #tiktok #muserindo #tiktokmemes #videoberkelas #tiktokkreatif #meme #memes #memesdaily #darkmemes #dankmemes #memepage #daily #dailymemes #dailyquotes

comment 0 star 5 26 minutes ago

๐Ÿ˜‰ happy weekend
.
.
by. @altairsangpresiden
๐Ÿ“ท @khairiloktaviandi .
#anak #bayi #quotes #jjs #flf

comment 0 star 0 26 minutes ago

2 in 1
tissue pouch
depan bisa untuk tissue basah
belakang bisa untuk tissue kering
praktis simple banget ga pake ribet buat traveling ataupun dirumah. .
yukk order buruan
made by order ya po 7 hari setelah pemesanan.
motif banyak pilihan ya .
.
#tissue #tissuepouch #tissu #babypiyama #family #ibuanak #sayanganak #mybaby #parenting #parentingislami #tipsparenting #psikologianak #anak #balita #batita #parentingnabawi #ayahidaman #suamiidaman #keluargabahagia #ibuidaman #istriidaman #anakbahagia #orangtuacerdas

comment 0 star 1 27 minutes ago

2 in 1
tissue pouch
depan bisa untuk tissue basah
belakang bisa untuk tissue kering
praktis simple banget ga pake ribet buat traveling ataupun dirumah. .
yukk order buruan
made by order ya po 7 hari setelah pemesanan.
motif banyak pilihan ya .
.
#tissue #tissuepouch #tissu #babypiyama #family #ibuanak #sayanganak #mybaby #parenting #parentingislami #tipsparenting #psikologianak #anak #balita #batita #parentingnabawi #ayahidaman #suamiidaman #keluargabahagia #ibuidaman #istriidaman #anakbahagia #orangtuacerdas

comment 0 star 1 27 minutes ago

Jgn lupa lihat full videonya di youtube channel ku ya ๐Ÿ‘‰๐Ÿป do cilla ๐Ÿ‘Œ or clik link di bio ๐Ÿคฒ๐Ÿป jgn lupa like comment subscribe ๐Ÿ”˜

comment 2 star 4 28 minutes ago

2 in 1
tissue pouch
depan bisa untuk tissue basah
belakang bisa untuk tissue kering
praktis simple banget ga pake ribet buat traveling ataupun dirumah. .
yukk order buruan
made by order ya po 7 hari setelah pemesanan. .
.
#tissue #tissuepouch #tissu #babypiyama #family #ibuanak #sayanganak #mybaby #parenting #parentingislami #tipsparenting #psikologianak #anak #balita #batita #parentingnabawi #ayahidaman #suamiidaman #keluargabahagia #ibuidaman #istriidaman #anakbahagia #orangtuacerdas

comment 0 star 1 29 minutes ago

Berdoa buat ayah ibuk jare nyanya

#anak solehah# #cantik nya ibuk#

comment 0 star 0 30 minutes ago
comment 0 star 0 32 minutes ago
comment 0 star 0 33 minutes ago
comment 0 star 0 33 minutes ago

Salam ku nh --------------------
edisi ngegas
------------------------
follow ig gua yh
--------------------------
#anak makassar
@nfhanz__
#quots_makassar #gowa makassar
#quoteser @af_hanz03
@al__hanz
@yu_hanz27
#quotes #makassar

comment 0 star 1 34 minutes ago

๐ŸŽถ๐ŸŽถkupu kupu yang lucuuu...kemana engkau terbang...hilir mudik mencari bunga bunga yang indah....berayun ayun pada tangkai yg sama...tidakkah sayapmu merasa lelah....๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ
#nostalgila lagu anak2# #anak zaman now mana mau nyanyi anak2 lagunya udah sok kebarat baratan ๐Ÿ˜ญ#

comment 0 star 0 38 minutes ago

Nakal boleh tapi jngan kelewatan
#kada_babukahan #anak rantau
#bucinberkelas

comment 0 star 2 38 minutes ago

Khusus untuk pemula max 500
event 28 dari @dialog.pc2
. .
no bp akhir
no ongkir
bp awal/pendaftaran
25.000/ 1 foto
50.000/ 3 foto
.
hadiah utama 1.000.000
.
.
tema "candid/tidak melihat kamera"
usia 0-10 tahun
khusus kamera hp
khusus pemula max 500
.
_____________rincian hadiah_______________
๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผbest of the best 1.000.000+ piala 2 kaki๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ
.
juara umum baby e-piagam + 250.000
juara umum kids e-piagam + 250.000
juara harapan kids e-piagam + 100.000
juara harapan baby e-piagam + 100.000
juara favorit kids e-piagam + 70.000
juara favorit baby e-piagam + 70.000
.
undian anting emas
.
kriteria penilaian:
โœ”๏ธfoto sesuai tema "candid/tidak sadar kamera"
โœ”๏ธkostum menarik
โœ”๏ธbackground rapih, tidak berantakan
โœ”๏ธkualitas foto jernih tidak berkabut atau blur
โœ”๏ธ foto tidak boleh di edit ....
โœ”๏ธ editing sebatas crop dan pengaturan cahaya
โœ”๏ธ boleh fullbody atau close up
โœ”๏ธfoto peserta sendirian /tidak dikeramaian atau di pangku
โœ”๏ธ foto yang di daftar kan belum pernah junti dimanapun
โœ”๏ธ penilaian oleh juri dan hadiah undian
โœ”๏ธ daftar = menyetujui aturan yg ada
.
pendaftaran hanya via :
whatsapp 0812-2413-9981
atau klik link di bio @dialog.pc2 .
.
.
.

#lomba #lombafotografi #lombafoto #lombafotoanak #lombafotobayi #photocontest #babyphotocontest #bayi #anak

comment 0 star 1 39 minutes ago

Kewajiban terbesar seorang lelaki bukanlah mencari nafkah, tapi menjaga keluarganya dari api neraka dan mengajaknya ke surga ~
.
. .
#ustadzsyafiqrizabasalamah #manhajsalaf #kajiansunnah #dakwasunnah #kajiansalaf #sunnah #dakwahtauhid #majelisilmu #ibadah #nasehat #makanbersama #ayah #ibu #anak #keluarga #istri #suami #keluarga

comment 0 star 5 40 minutes ago

Kita sama sama ngingetin yaaa..bahwa hidup kita.
life priority.

3a
allah dan rasulnya
anak dan keluarga
amal jariyah

nah, bisnis kita ada di no 3.

jangan sampai urusan no 1 dan 2 terlenakan...
terlebih urusan anak ya... jadi ada baiknya kita sama sama ya, evaluasi dan berbenah diri jadi orang tua..
maklum, dulu sekolah kita juga jarang mengajarkan bagaimana caranya jadi seorang ayah dan ibu...
bagaimana caranya mendidik anak2 kita...
salah 1 nya, coba kurangi gadget ya...
cari alteranatif permainan lain. sepakat?

#gadget #anakhits
#anak
#anakindonesia
#sehat
#keluarga

comment 0 star 1 40 minutes ago

Hai chicking mania,yang lagi di gor sultan syarif silahkan ke stand kita ya ๐Ÿ˜Š squad @chicking.pontianak di car free day siap membantu kalian.

setiap hari minggu pagi chicking pontianak membuka stand di lokasi sultan syarif abdurahman.

jadi buat kalian yang habis olah raga mau cari sarapan bisa langsung ke stand kami. "chicking it's my choice" _________________________________

rayakan โ hari spesial kalian di gerai chicking pontianak dan nikmati menu yang ada di chicking ya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰ chicking its my choice โ 
kunjungi gerai ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โ โ 
#chicking_pontianak :โ 
aneka pavilionโ 
๐Ÿ  jl. sultan abdurrahman no. 1aโ 
โ˜Ž๏ธ telp : 0823 5182 0190โ 
๐Ÿ›’ available gofood & delivery by storeโ 
โ 
#chicking #friedchicken #dubai #fries #fruittea #children #anakanak #chickpop #kuliner #instafood #tebarsensasi #indonesia #ayamgoreng #banyaksensasinya #kids #anak #food #crispyfries #fruitteasosro #love #ultahanak #foodie #festival #burger #happy #pontianak #kuburaya #pontianakinformasi

comment 0 star 4 42 minutes ago

Ohayouu ....๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
happy weekend..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #ootdfashion
#kidsfashionmodel
#kidsootd
#sakuranageena
#sakura
#kesayanganmamapapa
#anak
#megane
#cosplay

comment 0 star 9 43 minutes ago

Di mm, ada program namanya "naget anget"

anak tanpa gadget, hebat banget!

nah, saling ngingetin yuks... kalau kita kan sama2 jualan online. nah, jangan sampai terlena gadget untuk anak... jadi, para ayah hebat dan ibu hebat mari sama sama menyiapkan "permainan" yg kreaktif untuk anak2 nya... jangan sampai sibuk dalam bisnis, lupa sama perkara2 ini.

#sehat
#anak
#anakhits

comment 0 star 2 46 minutes ago

Khusus untuk pemula max 500
event 28 dari @dialog.pc2
. .
no bp akhir
no ongkir
bp awal/pendaftaran
25.000/ 1 foto
50.000/ 3 foto
.
hadiah utama 1.000.000
.
.
tema "candid/tidak melihat kamera"
usia 0-10 tahun
khusus kamera hp
khusus pemula max 500
.
_____________rincian hadiah_______________
๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผbest of the best 1.000.000+ piala 2 kaki๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ
.
juara umum baby e-piagam + 250.000
juara umum kids e-piagam + 250.000
juara harapan kids e-piagam + 100.000
juara harapan baby e-piagam + 100.000
juara favorit kids e-piagam + 70.000
juara favorit baby e-piagam + 70.000
.
undian anting emas
.
kriteria penilaian:
โœ”๏ธfoto sesuai tema "candid/tidak sadar kamera"
โœ”๏ธkostum menarik
โœ”๏ธbackground rapih, tidak berantakan
โœ”๏ธkualitas foto jernih tidak berkabut atau blur
โœ”๏ธ foto tidak boleh di edit ....
โœ”๏ธ editing sebatas crop dan pengaturan cahaya
โœ”๏ธ boleh fullbody atau close up
โœ”๏ธfoto peserta sendirian /tidak dikeramaian atau di pangku
โœ”๏ธ foto yang di daftar kan belum pernah junti dimanapun
โœ”๏ธ penilaian oleh juri dan hadiah undian
โœ”๏ธ daftar = menyetujui aturan yg ada
.
pendaftaran hanya via :
whatsapp 0812-2413-9981
atau klik link di bio @dialog.pc2 .
.
.
.

#lomba #lombafotografi #lombafoto #lombafotoanak #lombafotobayi #photocontest #babyphotocontest #bayi #anak

comment 0 star 0 47 minutes ago

Bermain dapat membantu proses tumbuh kembang anak dan anak perlu permainan yang membuat mereka bergerak.
.
.
.
follow instagram & facebook @mamahtalks.id untuk dapatkan ilmu #parenting dan #keluarga. tag semua mamah dan papah yang ada di indonesia.
.
.
.
.
.
.
#mamahtalks #iburumahtangga #mendidikanakdalamislam #parentingislami #caramendidikanak #mengasuhanak #parentinganak #tipsparentinganak #tipsmendidikanak #belajarparenting #anakhebat #anak #balita #batita #tipsparenting #psikologianak #komunitasparenting #anakbahagia #anakbahagia #orangtuaidaman

comment 0 star 7 48 minutes ago

Memiliki seorang anak adalah pemberian tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri ๐Ÿ˜˜
.
rasakan menjadi ibu. rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. dan rasakan menjadi bagian dari surga tuhan. kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa bunda tidak? memang semua adalah kuasa tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti tuhan akan memberikannya.
-
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
-
yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
metode promil praktis dan sehat dalam waktu yang relatif singkat

add konsultasi gratis
dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------
jangan lupa yuk follow kami
follow:
@info_cepat_hamil08
๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒwhatsapp: 082145003900 -
tekan ๐Ÿ’–, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

comment 1 star 19 51 minutes ago

#repost @sunnahfactory (@get_repost )
ใƒปใƒปใƒป
balada anak sulung..
.
nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda :
.
ุงุนู’ุฏูู„ููˆุง ุจูŽูŠู’ู†ูŽ ุฃูŽูˆู’ู„ุงุฏููƒูู…ู’ ูููŠ ุงู„ู†ู‘ูุญู’ู„ูุŒ ูƒูŽู…ูŽุง ุชูุญูุจู‘ููˆู†ูŽ ุฃูŽู†ู’ ูŠูŽุนู’ุฏูู„ููˆุง ุจูŽูŠู’ู†ูŽูƒูู…ู’ ูููŠ ุงู„ู’ุจูุฑู‘ู ูˆูŽุงู„ู„ู‘ูุทู’ูู
.
bersikaplah adil di antara anak-anak kalian dalam hibah, sebagaimana kalian menginginkan mereka berlaku adil kepada kalian dalam berbakti dan berlemah lembut.
[hr. al-baihaqi dalam as-sunan al-kubra no. 12.003]
.
terlihat sederhana tetapi sangat berpengaruh kepada adab dan akhlak dia nanti ketika besar, maka mulailah dari yang sederhana yaitu kasih sayang yang adil seperti yang nabi contohkan..
.
referensi :
1.https://almanhaj.or.id/4153-berlaku-adil-kepada-anak.html
2.https://muslimah.or.id/7417-orang-tua-wajib-bersikap-adil-terhadap-semua-anaknya.html
.
#anak #anakshalih #anakshalihah #adil #mendidikanak #nabi #sunnah #lucu #dakwah #videopendek #ekokoesno #sunnahfactory

comment 0 star 0 57 minutes ago

Gaess.. mau tau nggak alasan kenapa keluarga adalah harta paling berharga yang paling kamu punya? ini loh alasannya:
1. seperti apapun kamu, keluarga paling bisa menerimamu apa adanya
2. nggak cuma teguran, pelukan terhangat adalah yang dikangenin dari keluarga
3. tempatnya belajar ilmu kehidupan
4. sumber semangat tanpa batas
5. tempat melepas rindu setelah sekian lama jauh
6. perlindungan tanpa batas
nah, apa yang sudah kamu lakukan untuk keluargamu?

#aswata #familytime #qualitytime #family #orangtua #anak
#parenting #tips
#keluarga #keluargaindonesia #tipsorangtua #infoparenting
#pakeluarga #perlindungankeluarga #asuransikeluarga #keluargaaman #proteksikeluarga #pelindungkeluarga

comment 0 star 6 57 minutes ago

Anake bapake... nggantheng nggantheng... mamae durung komanan ayune... durung lahir wadhone.... wkwkwkwkwk... .
nunggu mantune wadhon isih radha suweee.... hahahahaha...
.
#gloryduofamily #familytime #family #son #anak #anakku #keluarga #melcoshcafe #melcoshmerapiloungeandcoffee #melcoshroastery

comment 0 star 3 59 minutes ago

Buku metode asy-syafi’i ilmu tajwid praktis ini berisi ilmu tajwid untuk belajar membaca alqur’an dengan benar. ilmu tajwid merupakan salah satu ilmu terpenting yang harus diketahui setiap muslim. tanpa memahami ilmu ini, kita akan kesulitan dan melakukan banyak kesalahan dalam membaca kitabullah, al-qur’an.
.
buku metode asy-syafi’i ilmu tajwid praktis ini akan memberikan wawasan yang lebih lengkap mengenai tajwid. dengan memahami dan menekuni ilmu tajwid ini, kita dapat menjadi muslim yang mahir dalam membaca al-qur’an. nabi shallallaahu ‘alaihi wasallam bersabda,“orang yang mahir membaca al-qur’an bersama malaikat yang mulia lagi taat.” (hr. al-bukhari dan muslim).
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
penulis : abu ya’la kurnaedi, lc
penerbit : pustaka imam syafi’i
berat : 0.2 kg
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
.
mudah-mudahan buku metode asy-syafi’i ilmu tajwid praktis ini dapat bermanfaat bagi kaum muslimin. dan umat islam yang mempelajari dan mengamalkan buku ini dapat membaca al-qur-an dengan baik dan benar sebagaimana dicontohkan oleh rasulullah ๏ทบ dan menjadi sebaik-baik umat islam sebagaimana disabdakan oleh nabi : “sebaik-baik orang di antara kalian adalah yang mempelajari al-qur-an dan mengajarkannya.” (hr. al-bukhari).
.
.
dapatkan sekarang juga buku metode asy-syafi’i ilmu tajwid praktis di @kedaikitab
.
.
๐Ÿ’ฐ hanya: 35rb
.
.
๐Ÿ‘‰ tunggu apa lagi! pesan bukunya sekarang!
.
.
untuk pemesanan bisa langsung klik link format order otomatis pada bio @kedaikitab
.
.
atau bisa juga via wa. 0831-4285-5516
.
.
follow instagram @kedaikitab
follow instagram @kedaikitab
follow instagram @kedaikitab

#bukusalaf #bukusunnah #pusatbukusunnah #bukubestseller #bukuislami #kedaikitab #bukupromo #ibadah #sunnah #muslim #muslimah #penuntutilmu #ilmu #doa #hadist #anak #katalogkedaikitab #metodeasysyafiiilmutajwid #metodeasysyafiiilmutajwidkk #tajwid #belajartajwid #alquran

comment 0 star 0 1 hour ago

.
.
anak adalah titipan illahi. ia merupakan sebuah amanat allah yang diberikan kepada setiap orang tua. oleh karena itu, sudah semestinya setiap orang tua benar-benar memperhatikan tentang pendidikan dan pembinaan bagi anak-anaknya. orang tua hendaknya melindungi anak dari hal-hal yang dapat menjatuhkan anak dan dirinya sendiri dari hal-hal yang dapat mengundang kemurkaan allah.
.
wahai ibu, ketahuilah bahwa dosa yang paling besar dan tidak akan allah ampuni adalah dosa kesyirikan. sehingga sebagai seorang pendidik, kita harus memprioritaskan pembinaan tauhid pada anak-anak kita daripada yang lain. tapi bukan berarti pendidikan yang lainnya lalu kita abaikan.
.
orang tua berkewajiban mentarbiyah anak-anaknya sejak usia dini untuk mentauhidkan allah dan menjauhi kesyirikan. sejak kecil hendaknya orang tua melindungi anak dari perbuatan-perbuatan kesyirikan. misalnya adalah penggunaan jimat. jimat, biasa digunakan untuk melindungi si pemilik jimat dari mara bahaya. dalam masyarakat kita, masih sangat banyak para orang tua yang menggunakan jimat untuk melindungi anaknya dari kesialan, bahaya, serangan penyakit, dan lain-lain. kita berlindung kepada allah dari segala perbuatan yang mengantarkan kepada kesyirikan.
.
diringkas dari:
.
syarah aqidah ahlus sunnah wal jama’ah, ustadz yazid bin abdul qodir jawas, pustaka imam asy-syafi’i

#anak #anakmuslim #orangtua #orangtuateladan #orangtuasholeh #keluargamuslim #keluarga #muslim #islam #syirik #nasehat #nasehatislami #nasehatorangtua #nasehatanak #nasehatidiri #ayah #bunda #ayahbunda #tarbiyatulaulad #tarbiyahanak #pendidikananak #pendidikanislam #islamicparenting #anakusiadini #ibu

comment 0 star 4 1 hour ago

Untuk para suami dan istri
.
sebagian orang yang sudah menikah, akan merasakan kegalauan ketika dihadapkan dengan pilihan antara istri dan ibu. berikut sebuah nasihat agar para suami bisa memilih antara ibunya atau istri, dan para istri bisa lebih dekat dengan mertuanya. simak penjelasannya dalam video berikut...
.
#untuk #pasangan #suami #istri #abi #umi #ayah #ibu #mami #mama #papa #papi #orangtua #sayang #cinta #keluarga #anak #bakti #berbaktikepadaorangtua #birrulwalidain #yufidtv #yufid #nikah #lelaki #pria #ikhwan #akhwat #perempuan #wanita

comment 0 star 1 1 hour ago

Balada anak sulung..
.
nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda :
.
ุงุนู’ุฏูู„ููˆุง ุจูŽูŠู’ู†ูŽ ุฃูŽูˆู’ู„ุงุฏููƒูู…ู’ ูููŠ ุงู„ู†ู‘ูุญู’ู„ูุŒ ูƒูŽู…ูŽุง ุชูุญูุจู‘ููˆู†ูŽ ุฃูŽู†ู’ ูŠูŽุนู’ุฏูู„ููˆุง ุจูŽูŠู’ู†ูŽูƒูู…ู’ ูููŠ ุงู„ู’ุจูุฑู‘ู ูˆูŽุงู„ู„ู‘ูุทู’ูู
.
bersikaplah adil di antara anak-anak kalian dalam hibah, sebagaimana kalian menginginkan mereka berlaku adil kepada kalian dalam berbakti dan berlemah lembut.
[hr. al-baihaqi dalam as-sunan al-kubra no. 12.003]
.
terlihat sederhana tetapi sangat berpengaruh kepada adab dan akhlak dia nanti ketika besar, maka mulailah dari yang sederhana yaitu kasih sayang yang adil seperti yang nabi contohkan..
.
referensi :
1.https://almanhaj.or.id/4153-berlaku-adil-kepada-anak.html
2.https://muslimah.or.id/7417-orang-tua-wajib-bersikap-adil-terhadap-semua-anaknya.html
.
#anak #anakshalih #anakshalihah #adil #mendidikanak #nabi #sunnah #lucu #dakwah #videopendek #ekokoesno #sunnahfactory

comment 1 star 290 1 hour ago

Rp 22.500,- ransel sekolah mini karakter fashion kids

bahan : beludru , microfiber (bahan lembut dan halus)
ukuran : 20cm x 8cm x 23cm (pxlxt)
memiliki 2 resleting dan 2 ruang penyimpanan barang.
berat: 99gr
tas sekolah lucu dengan memiliki 20 karakter, terbuat dari bahan yang halus dan lembut dengan tambahan desain karakter yang lucu membuat anak anak yang baru memulaikan masa sekolah mereka lebih bersemangat. tas ini sangat cocok untuk usia yang baru menginjak masa sekolah seperti playgroup umur 1 sampai 5 tahun. bahan ini hampir sama dengan bahan untuk membuat boneka (halus dan empuk). #tassekolahcewek #tasanak #dirgadagang #tasanaklucu #tasmakassarmurah #tasmakassar #anak

comment 0 star 1 1 hour ago
comment 0 star 0 1 hour ago

Sebel nih di sekolah / kampus dikatain *dibully* pendeklah.. gendutlah.. cekinglah.. dll.
.
don't worry teman !! buktikan kalau mereka salah ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Œ
.
kami siap membantu kamu dengan nutrisi herbal yg buat kamu tambah kecee badaii getar membahana ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
produknya sangat terjamin aman karena telah sertifikasi bpom & halal mui
.
bantu kamu jadi lebih tinggi. gemukan. langsingan.
hubungi segera admin kami lewat :
.
๐Ÿ“ฒwa +628983616684 .
#islamituindah #motivasihidup #tausiyahcinta #tausiyahku #dakwah #hijrah #beraniberhijrah #tausiyah #negeriakhirat #kartunmuslim #indonesia #berbagisemangat #islam #wirdamansur #subhanallah #remaja #sholawatan #likes #ngaji #cengzamzam #pecintasholawat #majalahremaja #adventure #kekinian #alamindonesia #anak #hitzbanget #selebgram #masasma #manis

comment 0 star 3 1 hour ago

.
knp tinggi badan itu penting ?? banyak customer saya bercerita tdk dapat kesempatan melanjutkan kariernya hanya karena tinggi badan yg tdk memenuhi
tidak dipungkiri lagi sudah banyak profesi yg menuntut tinggi badan ideal
sulit memang menerima kenyataan kalo kita kurang tinggi :(
tapi apakah anda pasrah ?
atau anda mau berusaha ?

ingat tinggi badan itu sekali seumur hidup

coba bayangkan jika tinggi badan anda bertambah bbrpa cm ?? info lebih lanjut mengenai produk atau konsultasi.
.
bantu kamu jadi lebih tinggi. gemukan. langsingan.
hubungi segera admin kami lewat :
๐Ÿ“ฒwa +628983616684 .
#amin #bulan #bulansabit #malam #selamatmalam #anak #wanita #shopie #wanitaindonesia #apartment #masakan #bank #tasbrandedbatam #taswanitamurah #pns #dpr #bupati #pemda #kantor #makeuptutorial #tupperware #makeupartis #hijabsyari #jilbab #khimar #syari #khimarsyari #kerudung #gamis #gamissyari

comment 0 star 1 2 hours ago

Syal wanita selendang ponco print, hanya rp. 89127,
produk luar negeri berkualitas, dengan harga terbaik! ๐Ÿ˜Ž. via transfer bank, ovo atau kartu kredit + gratis ongkir! ๐Ÿ˜‰
diskon hingga 80% off. dapat juga di order melalui wa : ๐Ÿ—จ +62 831-8933-4220
link produk cek di bio
#pakaianwanita #pakaianpria #abaya #dress #kemeja #kaos #rok #celana #tas #perhiasan #sepatu #jamtangan #pakaianmuslim #aksesoris #sport #anak #gadget #usb #dapur #dompet #anting #cincin #kalung #gelang #tripod #stikselfie #tenismeja #kebun #headset

comment 0 star 1 2 hours ago

Spesialis hiburan anak dan pelatihan guru
undangan berkisah, dongeng, motivasi dan pelatihan
official patner @depotiqroassalam
082133631419 / 087796658777
-------------------------
fast respond wa hub klik :
http://bit.ly/depotassalam
-------------------------
#kakarisbertopeng #jurukisah #dongeng #anak #anakislam #ngaji #ngajiyuk #ngajibareng #permainananak #islam #icebreaker #anaksholeh #pendongeng #ceritaanak #bukuanakislam #bukuiqromurah #bukucerita #indonesiaberkisah #harianak #harisantrinasional #anak #jurukisahppmi #anak #santri #siswa #guru

comment 0 star 3 2 hours ago

Ahad.
.
me and you
.
merindu
.
kami perintahkan kepada manusia supaya berbuat baik kepada kedua orang tuanya. – (q.s al-ahqaf: 15)
.
#fotografermuslim #motretberkahtanparesah
#dakwahvisual
#islamitusolusi
#orangtua #anak #keluarga #onedayonequote
#onedayonehadits
#onedayoneayat
#canon
#canonindonesia
#bandung #jawabarat #photography
#streetphotography
#nyetrit #fotografijalanan

comment 0 star 41 2 hours ago

#repost @anakjugamanusia
• • • • • •
nggak segala sesuatu terjadi sesuai mau kita, itu sehingga kita perlu sanggup kecewa, termasuk nerima anak kita dalam keadaan apapun dia, kita perlu sanggup kecewa.
---
@anakjugamanusia
"orangtua berilmu, anak indonesia bermutu". #parentingquotes #parenthood #parents #parenting #tipsparenting #anakku #parentingindonesia #parentinganak #anakindonesia #anak #sayanganak #family #psikologi #psikolog #orangtua #indonesia

comment 0 star 2 2 hours ago

Mengisi harinya dengan tangis dan tawa
tangis karena goresan luka
tawa karena ada hal yang buatnya bahagia

#hidup #balita #anakwedok #anak #pengembara #foto #poto #dolanan #gojegan

comment 0 star 3 2 hours ago
comment 0 star 0 2 hours ago
comment 0 star 0 2 hours ago

Longslevee rampel girl paddle kids
size 2.4.6.8.10y
โ˜”
ecer - 081.225.33.211
* 1pcs @40.000
* member/reseller @35.000
โ˜”
grosir - 0856.4343.8555
* 10pcs @27.500
โ˜”
grosir mix size&motif, no pilih2
transfer = keep
pengiriman max.h+1 setelah transfer
โ˜”
format order :
*nama&no.tlp
*alamat lengkap
*pesanan&jumlah beserta capture pictnya
*ekspedisi pilihan (jne,jnt, wahana,indah cargo,pos)
*order ecer silakan info size dan ld (lebar dada utk atasan) atau lp (lingkar pinggang utk bawahan)
โ˜”
order sesuai format dibalas lbh cpt ya bunda.. #bajuanakbranded #bajuanak #grosir #grosirbajuanak #branded #grosirbranded #oshkosh #gymboree #anak #ecerbajuanak #ecer #bajukece #jogger #celanaanak #muspolo #dressanak #dressanakmurahimport #littlespace #kaoslittlespace #grosirlittlespace #littlem #grosirlittlem #papercranesgirl #papercranesjogja #papercranesmurah #papercranes #grosirpapercranes #setelanpaddle #paddlekidsmurah #paddlekidsgirl

comment 3 star 11 2 weeks ago

Longslevee rampel girl paddle kids
size 2.4.6.8.10y
โ˜”
ecer - 081.225.33.211
* 1pcs @40.000
* member/reseller @35.000
โ˜”
grosir - 0856.4343.8555
* 10pcs @27.500
โ˜”
grosir mix size&motif, no pilih2
transfer = keep
pengiriman max.h+1 setelah transfer
โ˜”
format order :
*nama&no.tlp
*alamat lengkap
*pesanan&jumlah beserta capture pictnya
*ekspedisi pilihan (jne,jnt, wahana,indah cargo,pos)
*order ecer silakan info size dan ld (lebar dada utk atasan) atau lp (lingkar pinggang utk bawahan)
โ˜”
order sesuai format dibalas lbh cpt ya bunda.. #bajuanakbranded #bajuanak #grosir #grosirbajuanak #branded #grosirbranded #oshkosh #gymboree #anak #ecerbajuanak #ecer #bajukece #jogger #celanaanak #muspolo #dressanak #dressanakmurahimport #littlespace #kaoslittlespace #grosirlittlespace #littlem #grosirlittlem #papercranesgirl #papercranesjogja #papercranesmurah #papercranes #grosirpapercranes #setelanpaddle #paddlekidsmurah #paddlekids

comment 1 star 4 2 weeks ago

Longslevee rampel girl paddle kids
size 2.4.6.8.10y
โ˜”
ecer - 081.225.33.211
* 1pcs @40.000
* member/reseller @35.000
โ˜”
grosir - 0856.4343.8555
* 10pcs @27.500
โ˜”
grosir mix size&motif, no pilih2
transfer = keep
pengiriman max.h+1 setelah transfer
โ˜”
format order :
*nama&no.tlp
*alamat lengkap
*pesanan&jumlah beserta capture pictnya
*ekspedisi pilihan (jne,jnt, wahana,indah cargo,pos)
*order ecer silakan info size dan ld (lebar dada utk atasan) atau lp (lingkar pinggang utk bawahan)
โ˜”
order sesuai format dibalas lbh cpt ya bunda.. #bajuanakbranded #bajuanak #grosir #grosirbajuanak #branded #grosirbranded #oshkosh #gymboree #anak #ecerbajuanak #ecer #bajukece #jogger #celanaanak #muspolo #dressanak #dressanakmurahimport #littlespace #kaoslittlespace #grosirlittlespace #littlem #grosirlittlem #papercranesgirl #papercranesjogja #papercranesmurah #papercranes #grosirpapercranes #setelanpaddle #paddlekidsmurah #paddlekidsgirl

comment 1 star 4 2 weeks ago