Instagram Public Photos with #amperabridge

Angkot jurusan ampera - kertapati tempo doeloe, pas mangmin sd masih teliat angkot ini lur 😉 .
.
#jembatanampera #amperabridge #palembangtempodoeloe #palembang #palembanginfo

comment 32 star 1,790 September 2019

Awalnya gak ada niatan dan rencana buat ke palembang, tapi gara2 hasutan teman jadi lah kesini wkwk (sekalian nugas sih sbenernya). pulang praktek bukan nya pulang tapi malah lanjut perjalanan...
.
.
bermodalkan backpakeran, banyak cerita dan hal yg macem2 disini haha, dari hal ngakak, kesel, horror dan.....hampir ketinggalan kereta.... haha konyol!!🤣🤣 .
.
#hijabtraveller #explorepalembang #amperabridge #wongkitogalo #exploresumsel #wonderfulindonesia

comment 14 star 490 December 2019

Salah satu spot foto di palembang yang ramai dikunjungi keluarga maupun kaum milenial di kala waktu weekend.


|xt30|xf1855mm|60”|f/20|iso100|


#xt30_id #gofujifilm #fujixscapes #fujiguysid #kit4fgi #amperabridge #dermagapoint #pesonasriwijaya #palembang #fgi_landscape #fgi_plm

comment 21 star 145 2 days ago

Ampera bridge🌉😍

selama pergi ke palembang, belum pernah buat bisa foto yang sampe naik ke jembatan amperanya, selama ini foto dari jauh aja. akhirnya kesampean juga!. seru banget foto diatas sini yaampun!! diliatin banyak orang yang lewat dan sampe ada yang nyorakin gue, maklum fotonya suka heboh lol😆


@agungbstn
.
.
#palembang #amperabridge #ampera #bgplgkece #bgkeceplg #sumsel #sumatera

comment 11 star 2,967 June 2019

Info penutupan jembatan ampera
malem ini, 31 desmber 2019 bakal ado penutupan jembatan ampera dari jam 22.00 - 01.00 wib

untuk dulurs palembang info yang nak nyeberang lewat jembatan ampera pas jam itu, biso lewat jembatan musi 4 atau musi 2 yo lur 👌

info foto: @rahman.amiin
#jembatanampera #amperabridge #palembang #palembanginfo

comment 16 star 1,181 last month

Jalan2 ke palembang, nikah yuk bang?! 🤪

ini pantun gue....gimana pantin loe? 😅

#palembang #palembangterkini #ampera #amperabridge #amperagarden #fanivanilla #fanivanillastyle #singer #pop #vocationaleducation #bridge #sumsel #indonesia

comment 33 star 633 June 2019

Kita’’
pada sudut kota yg berbeda namun pada tujuan yg sama.

aku,kamu, dan dia kita tentu punya tujuan yg sama yaitu mendapat kebahagiaan.tapi tenanglah jika tidak skrng mungkin besok atau lusa,seperti angkot angkot itu merekapun menunggu kebahagiaannya yg paling depan maka akan berangkat lebih dulu lalu berikutnya dan seterusnya begitu jg dgn kita.
(hanya tinggal menunggu giliran). kita hanya perlu mempersiapkan diri jika kelak kebahagiaan itu datang apa kita bisa berbuat bijak padanya dan tidak menjadikan kita tenggelam olehnya.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
________________________________________
#selfreminder #inspirasikehidupan #motivasihidup
#insfirasihidup #insfirasimuslimah #kisahbaru #katakehidupan #ceritakehidupan #ceritaku #ceritapalembang #ceritasore #hiduplebihbaik #hidupbahagia #quoteshidupsukses #kuncibahagia #selfreminders #muslimah #muslimahindonesiaid #muslimahberdakwah #kisahinspiratif #amperabridge #palembangicon #kotapalembang #amperabridge #jembatanampera

comment 0 star 46 2 hours ago

Kita tersenyum bukanlah karena bersandiwara.
bukan karena senyuman adalah suatu kedok.
tetapi karena senyuman adalah suatu sikap.
sikap kita untuk tuhan,manusia sesama,nasib dan kehidupan. ~ws rendra~
.
.
#karyasastra #seni #seniuntukkehidupan #seniteater #nikmatihidup #nikmatiprosesnya #plg #palembang #amperabridge #lfl #likesforlike

comment 1 star 43 3 hours ago

12:53.
10tahun yg lalu,lewat untuk kembali ke medan.dan kini bertemu kembali 🙏🏼
.
.
#qutsjamsegini #ampera #amperabridge #sumateraselatan

comment 2 star 111 5 hours ago

Rasa sakit yang paling sakit adalah , ketika seseorang membuat teramat istimewa kemarin, kemudian membuatmu begitu tak di inginkan sekarang
#amperabridge #palembang
#palembangkece
#katakatahijrah
#katakatamutiara

comment 0 star 18 6 hours ago

Promo februari..!! 🚗new ayla dp 18 jt an
🚗gran max pu dp 8 jt an
🚗new sigra dp 19 jt an
🚗gran xenia dp 20 jt an
🚗all new terios dp 30 jt an *kita tambahkan lagi 🚀 free admin 0 rupiah
🚀 hadiah doorprize,
🚀 souvenir menarik
🚀 gratis layanan emergency road asistance 5 thn

hanya 1 hari saja....🚗🚗🚗 showroom astra daihatsu plaju

hanya astra daihatsu plaju... memberi lebih 🙏🙏 informasi
hub. consultant terpercaya
arwan 085210172080 call/wa

#amperabridge #jakabaringsportcenter #amanzipalembang #pempekcandy #musi #ptcmall #opimall #palembangsquare #kambangiwakpalembang #unsribukit #unsri #pusripalembang #pusri #lahatterkini #prabu #muaraenim #kulinerpalembang #interiorpalembang #perumahanpalembang #bankpalembang #banksumselbabel #wisatapalembang #mobilpalembang #mobilbekaspalembang #adirapalembang #palembangupdate #palembangterkini #palembanghits #palembanghits #rumahsubsidipalembang

comment 0 star 13 10 hours ago

*astra daihatsu spektakuler valentine day* 🚗new ayla dp 18 jt an
🚗gran max pu dp 8 jt an
🚗new sigra dp 19 jt an
🚗gran xenia dp 20 jt an
🚗all new terios dp 30 jt an *kita tambahkan lagi 🚀 free admin 0 rupiah
🚀 hadiah doorprize,
🚀 souvenir menarik
🚀 gratis layanan emergency road asistance 5 thn

hanya 1 hari saja....🚗🚗🚗 showroom astra daihatsu plaju

hanya astra daihatsu plaju... memberi lebih 🙏🙏 informasi
hub. consultant terpercaya
arwan 085210172080 call/wa

#amperabridge #jakabaringsportcenter #amanzipalembang #pempekcandy #musi #ptcmall #opimall #palembangsquare #kambangiwakpalembang #unsribukit #unsri #pusripalembang #pusri #lahatterkini #prabu #muaraenim #kulinerpalembang #interiorpalembang #perumahanpalembang #bankpalembang #banksumselbabel #wisatapalembang #mobilpalembang #mobilbekaspalembang #adirapalembang #palembangupdate #palembangterkini #palembanghits #palembanghits #rumahsubsidipalembang

comment 0 star 6 11 hours ago

*astra daihatsu spektakuler valentine day* 🚗new ayla dp 18 jt an
🚗gran max pu dp 9 jt an
🚗new sigra dp 19 jt an
🚗gran xenia dp 20 jt an
🚗all new terios dp 30 jt an *kita tambahkan lagi 🚀 free admin 0 rupiah
🚀 hadiah doorprize,
🚀 souvenir menarik
🚀 gratis layanan emergency road asistance 5 thn

hanya 1 hari saja....🚗🚗🚗 showroom astra daihatsu plaju

hanya astra daihatsu plaju... memberi lebih 🙏🙏 informasi
hub. consultant terpercaya
arwan 085210172080 call/wa

#amperabridge #jakabaringsportcenter #amanzipalembang #pempekcandy #musi #ptcmall #opimall #palembangsquare #kambangiwakpalembang #unsribukit #unsri #pusripalembang #pusri #lahatterkini #prabu #muaraenim #kulinerpalembang #interiorpalembang #perumahanpalembang #bankpalembang #banksumselbabel #wisatapalembang #mobilpalembang #mobilbekaspalembang #adirapalembang #palembangupdate #palembangterkini #palembanghits #palembanghits #rumahsubsidipalembang

comment 2 star 4 11 hours ago

*astra daihatsu spektakuler valentine day* 🚗new ayla dp 18 jt an
🚗gran max pu dp 9 jt an
🚗new sigra dp 19 jt an
🚗gran xenia dp 20 jt an
🚗all new terios dp 30 jt an *kita tambahkan lagi 🚀 free admin 0 rupiah
🚀 hadiah doorprize,
🚀 souvenir menarik
🚀 gratis layanan emergency road asistance 5 thn

hanya 1 hari saja....🚗🚗🚗 showroom astra daihatsu plaju

hanya astra daihatsu plaju... memberi lebih 🙏🙏 informasi
hub. consultant terpercaya
arwan 085210172080 call/wa

#amperabridge #jakabaringsportcenter #amanzipalembang #pempekcandy #musi #ptcmall #opimall #palembangsquare #kambangiwakpalembang #unsribukit #unsri #pusripalembang #pusri #lahatterkini #prabu #muaraenim #kulinerpalembang #interiorpalembang #perumahanpalembang #bankpalembang #banksumselbabel #wisatapalembang #mobilpalembang #mobilbekaspalembang #adirapalembang #palembangupdate #palembangterkini #palembanghits #palembanghits #rumahsubsidipalembang

comment 0 star 28 11 hours ago

Ada yang tau design kaos ini plesetan dari logo apa? yups benar.. dari logo mainan anak, yaitu lego dan dibuat jadi design kaos wong kito galo.
.
wong kito galo adalah sebutan dari orang palembang untuk sesamanya.

wong artinya orang. kito artinya kita. galo artinya semua.

sebetulnya penulisan yang lebih tepat adalah uwong, sesuai dengan pelafalannya :) orang palembang sudah terbiasa dengan memanggil satu sama lain dengan sebutan wong kito (orang kita atau our people dalam bahasa inggris) dan selalu membedakan diri mereka dari kelompok lain di luar palembang (juga disebut wong lain atau orang lain).
.
contoh percakapan:
.
tanya: "siapo dio?" (siapa dia?)
.
jawab: "wong p'lembang jugo. wong kito galo." (orang palembang juga. orang kita semua)
.
ketika seseorang mendapatkan pengakuan sebagai bagian dari wong kito galo, ia menjadi mudah diterima oleh orang-orang lain di kelompoknya.
.
#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 4 star 91 12 hours ago

Tukarkan kaos nyenyes lamamu dengan yang baru, hanya dengan membayar 50% dari harga normal.
.
kaos yang kamu tukarkan (layak pakai) akan kita sumbangkan kepada yang membutuhkan. bisa dapet kaos baru sekaligus beramal nih.. payo ke outlet kito 😊
.
*syarat dan ketentuan berlaku.
.
alamat outlet kaos nyenyes palembang :
1. jl.demang lebar daun, blok p no.1. ilir barat 1.
2. jl.jendral sudirman no.1080 (simpang sekip)
3. jl.kapten a rivai no.28e (dekat pempek candy)
4. jl.merdeka no.202 (seberang kantor walikota)
5. ruang tunggu keberangkatan domestic, bandara internasional sultan mahmud badaruddin ii.
.
.
#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 0 star 47 12 hours ago

Udah cukup liburannya
saatnya berjuang lagi menggapai cita setinggi asa 💪☝️ .

#palembang #wongkitogalo #palembangkece #ampera #amperabridge #visitsumsel #visitindonesia #ayodolan #dolan #indotravellers #travelgram #hijabtraveller

comment 4 star 82 Yesterday

Aku ingin menjadi
setitik awan kecil di langit
bersama mentari
inginku curahkan semua
semua nafas di jiwa
yang telah lamaku pendam



#masihada #ello #sing #muaraduakece #muaraduahits #talangjawa #pasarmuaradua #okuselatan #danauranau #palembang #amperabridge #bg #smansamuda #devayanti_dyci

comment 18 star 72 Yesterday

Haruskah kujadi orang berbeda
hanya untuk membuat dirimu bahagia
jangan lakukan
hatiku bisa tertekan
aku juga mau kita bahagia
tanpa harus menjadi orang yang berbeda
percaya aku
hatiku dimilikimu
▫▫▫▫ 💯

#percayaaku #chintyagabriella #singasong #da #muaraduakece #muaraduahits #talangjawa #pasarmuaradua #okuselatan #danauranau #palembang #amperabridge #bg #smansamuda #devayanti_dy

comment 18 star 102 Yesterday

Tahun berapolah ini🙏🙏🙏
lalulintas masih sepi dan banyak pake sepeda

#amperabridge
@palembangtodaynews
@palembanginsta
@palembangdaily.id

comment 20 star 725 Yesterday