Loading...
Instagram Public Photos with #ag_asinan

Canneloni (pasta gulung) ternyata gampang buatnya. bumbu tomat yang dimasukkan itu adalah bumbu spaghetti biasa ya moms (banyak dijual di supermarket juga).
biar tambah nyuummm bisa juga ditambahkan daging cincang atau sausages 😋😋👍
.
.
@regran_ed from @videomasakonline - pasta gulung😋😋😋
.
.
.

#videomasak #resepmasakanindonesia #wowlaper #resepindonesia #masak #laper #lapar #resepnusantara #ommakanom #besokdiet #laperbaper #berbagiresep #masakansederhana #ag_asinan #reseproemahan #doyancooking #resepmasakanfavorit #reseplezat #laperbanget #guniezzt #menusederhana #reseprumahan #thegaring #videomakanan #pesonakuliners #keluarmakan #baksosapi #lupadiet #resepsedap #kulinertradisional

comment 0 star 18 1 hour ago

Ngupas mangga like a pro!
credit : @nationalfoodshop
-
-
#jajananpasar #masakanrumahan#kulinernusantara #doyanmakan#makansiang #jajanpasar #resepmasakan#videomasak #cooking #masak #kuliner#breakfast #makan #minum #foodies#mukbang #wowkuliner #makanenak#indonesianfood #jakartafoodies#resepmakanan #ag_asinan #belajarbaking#gorengan #ayamgeprek #jajanan#enakparah#dimsumgoreng #ngemilyuk #kentanggoreng

comment 1 star 104 1 hour ago

Puding andalan yg multifungsi bisa dibikin puding bday, bisa dikombinasiin ama cake, bisa dibikin tumpeng, bisa dicetak ke cetakan telur puyuh, bisa dimasukkin ke cup.. .
.
lapisan hitam
.
susu uht 800 ml
agar swallow globe 1 bks
gulpas 150 gram
coklat bubuk dark 25 gram
coklat dark cumpond 100 gram
kuning telur 1 btr
.
lapisan coklat
susu uht 800 ml
agar swallow globe 1 bks
gulpas 150 gram
coklat bubuk 25 gram
coklat dark cumpond 50 gram
coklat white cumpond 50 gram
kuning telur 1 btr
.
lapisan putih
susu uht 800 ml
agar swallow globe 1 bks
gulpas 150 gram
coklat white cumpond 100 gram
kuning telur 1 btr
.
cara
masing2 lapisan sama pengerjaannyaa, semua bahan gabung jadi satu aduk pake balon whisk trus saring, baru masak diatas kompor api sedang sambil diaduk2 terus, mendidih matiin, tunggu uap ilang baru cetak
.
vla sakiceuuupp tring
.
susu uht 1 liter
gulpas 150 gram
maizena 40 gram
.
campur semuaa jadi satu masak diatas api kecil sampe mengental dan matang matiin kompor saring vla nyaa pake saringan halus, klo saya tambahin 1sdt perasa leci
.
gak pake nutrijell semuaa agar2 swallow globe ajaaa, buah2an biar kinclong pake natural glazzing sayaa magnifier dari puratos
.
klo dibikin cup kaya gini dapet 20 cup, klo untuk tumpeng butuh 3 resep (misal yg lapisan coklat ajaa brati kali 3 semua bahan bakunya) ujung cetakan tumpeng pake solatip item buat listrik biar gak bocor netes2, penahan cetakan tumpeng pake gelas ukur yg 2 literan, untuk telur puding nyaa butuh 3 resep (masing2 warna butuh 350 gram di gram yaaa itu pas bgt ama isian cetakan telur puyuh) klo mau dicetak ke loyang kotak uk 22cm tinggi 7cm full pass bgt klo mau dicetak ke loyang marmer uk 24cm full pass bgt..
.
#resepiburestu#ag_asinan #tintinraynercookies #richeesefactory #momenhangattanpaoven #kejusemarang #resepmasakan #jualkeju #kulinertradisional #kejukalimantan #kejubandung #ag_sambel #kejujakarta #resepmasakanindonesia #kejutangerang #kejusurabaya #reseproemahan #yummyresepdasar #kejububuk #keluarmakan

comment 2 star 77 2 hours ago

Mirror invitation
.
undangan + souvenir
.
untuk memaksimalkan persiapan pernikahanmu order undangan paling lambat 3 bulan dari hari hmu. info harga undangan klik link di bio kami dan follow👇
@undangansurabaya_
nikah? 👉@gallery_undangan
.
.
.
#umamascarf #kebayakutubaru #salameunovoapê #düzen #jogjweddingnet #inspirasikebayamodern #ag_asinan #ootdkondangan #onlineshop #jogjweddingnet #gucciindonesia #mahal #undanganekslusif #undanganelegan #jogjweddingnet #cermin #cerminhias #bali #papua #batam

comment 0 star 6 3 hours ago

Mirror weddingcard
.
luxury and unique
.
menikah satu kali seumur hidup, jadi pilih undangan nikah juga satu kali seumur hidup. lalu kenapa masih pilih undangan biasa dan tipis? mimin kasih bocoran harga, untuk undangan cermin ini harganya lebih dari 10ribu mahal? relatif... karena mahal atau murah tergantung pribadi masing-masing kan😉😊. yuk jangan lupa difollow👇
@undangansurabaya_
katalog lengkap @gallery_undangan
.
.
.
#undanganunik #undanganmahal #undanganelegan #undanganekslusif #jogjweddingnet #riasanpengantin #makeuptutorial #paes #paesagengjogja #jogjweddingnet #ag_asinan #agnezmo #traditionalinvitation #undangannikah #jogjweddingnet #bukankalengkaleng #bukan_asaljepret #undanganartis #awkarin #byrequestcraft

comment 1 star 7 3 hours ago

Hardcover single with envelope
.
singleboard weddingcard
.
undangan pernikahan merupakan kesan pertama pada pernikahanmu nanti, jadi kalau kalian cari undangan yang harganya 2000an kira-kira kesan apa yang akan ditujukan pada pernikahan kalian nanti?😧. tanya apapun tentang undangan 📲wa 0812-4646-3727 serius yang cari undangan nikah bagus ya😉. yuk follow👇
@gallery_undangan
@gallery_undangan
.
.
.
#wedding #weddingorganizer #ag_asinan #ag_sambel #jogjaweddingnet #undanganhardcover #undanganunik #undanganelegan #undanganmahal #jogjaweddingnet #bukanmurahan #mahal #asli #musik #jogjaweddingnet #banser #film #afgan #rossa #jkt48

comment 0 star 2 3 hours ago

Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
👉miom
👉kista
👉pcos
👉penyumbatan sal tuba {non paten kiri dan kanan} 👉kanker serviks
👉aps
👉ektopik
👉keputihan
👉gangguan hormon
👉sperma encer
👉azoospermia
👉oligospermia
👉torch
👉dll.
jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 98
kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil.

terbaru di indonesia memberi bukti bukan janji dengan promil terapy herbal bioentropy energy yang sudah banyak membantu pasangan suami dan istri untuk hamil.
tidak perlu biaya yang banyak seperti bayi tabung dan imsemnisasi.
segera konsultasikan masalah dan keluhan anda bersama kami.
konsultasi gratis👇
🎉untuk bimbingan dan informasi lebih lanjut silahkan hubungin 📣wa: 👉083154784794

comment 1 star 37 6 hours ago

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "metode singkat dan sederhana rahasia cepat hamil untuk memperoleh keturunan"

banyak yang gagal promil sana-sini, sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. jangan pernah menyerah, setiap usaha yang dilakukan tidak akan pernah sia-sia.
kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. bunda semua memiliki jatah bahagia juga. perjuangan tanpa henti akan membuat tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. semangat promil, bunda
lebih dari sribu bukti keberhasilan dari seluruh penjuru indonesia dari sabang sampai merauke, mulai dari sumatera, jawa, kalimantan, nusa tenggara, bali, sulawesi, papua, bahkan timor leste bisa dilihat di instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami therapy herbal holistic.

kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "program hamil " mengacu pada terapi pengobatan timur.

kodrat seorang istri yang diinginkan oleh suami adalah bisa melahirkan bayi dari rahim-nya sendiri.
semoga memberikan inspirasi dan bermanfaat!
===========================================
gratis konsultasi
layanan konsultasi kami,

health & pregnancy consultant
🔛pelayanan informasi kesehatan
📋 👌solusi kehamilan
📣infertilitas
➖➖➖➖➖➖➖
untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap 🔐 privasi terjaga
️contact person : ️
✔ ️wa : 083154784794

comment 1 star 2 8 hours ago

Ada yang masih belum tau cheese powder family?!?!?? 😆
.
okey mimin kenalin 😌
ini diaaaaa keju yg bisa buat nemenin semua makanan dan masakanmu, kapanpun, dimanapun 🍟🍪🍤🍕🍗🍣🍝🍔🍲🍞🍳🍱
.
so, cobain, pasti ketagihan!
hayuuu tanya2 dulu sama mimin 😚
📲 082122958937 (whatsapp)
bisa juga langsung klik link di bio yaaa
.
.
.
.
#makan #makanbanyak #milidi #kenyang #sehat #jualkeju #es #bakso #sambel #doyancooking #balikpapan #makansiang #kuekeju #makanbesar #bandarlampung #bogor #makansiangku #resepmasakanindonesia #kejububuk #masak #pizza #pasta #yogyakarta #hobimasak #ag_asinan #denpasar #tintinraynercookies #makananrumahan #keju #makaroni

comment 1 star 20 15 hours ago

Ada yang masak seperti ini?😅😂
credit:
.
.
tag teman kamu yang doyan makan aja!!!
.
#videomasak #resepmasakanindonesia #masak #laper#lapar #resepnusantara #ommakanom #besokdiet#laperbaper #videomakanan #videomasakan #berbagiresep#masakansederhana #ag_asinan #reseproemahan#doyancooking #resepmasakanfavorit #reseplezat#laperbanget #reseppraktis #guniezzt #menusederhana#reseprumahan #rajaamakan

comment 1 star 7 15 hours ago

Ada yang masih belum tau cheese powder family?!?!?? 😆
.
okey mimin kenalin 😌
ini diaaaaa keju yg bisa buat nemenin semua makanan dan masakanmu, kapanpun, dimanapun 🍟🍪🍤🍕🍗🍣🍝🍔🍲🍞🍳🍱
.
so, cobain, pasti ketagihan!
hayuuu tanya2 dulu sama mimin 😚
📲 082122958937 (whatsapp)
bisa juga langsung klik link di bio yaaa
.
.
.
.
#kuekeju #makanbesar #bandarlampung #bogor #makansiangku #resepmasakanindonesia #kejububuk #masak #makan #makanbanyak #milidi #kenyang #sehat #jualkeju #es #bakso #sambel #doyancooking #balikpapan #makansiang #pizza #pasta #yogyakarta #hobimasak #ag_asinan #denpasar #tintinraynercookies #makananrumahan #keju #makaroni

comment 1 star 15 15 hours ago

Ada yang masih belum tau cheese powder family?!?!?? 😆
.
okey mimin kenalin 😌
ini diaaaaa keju yg bisa buat nemenin semua makanan dan masakanmu, kapanpun, dimanapun 🍟🍪🍤🍕🍗🍣🍝🍔🍲🍞🍳🍱
.
so, cobain, pasti ketagihan!
hayuuu tanya2 dulu sama mimin 😚
📲 082122958937 (whatsapp)
bisa juga langsung klik link di bio yaaa
.
.
.
.
#kuekeju #makanbesar #bandarlampung #bogor #makansiangku #resepmasakanindonesia #kejububuk #masak #makan #makanbanyak #milidi #kenyang #sehat #jualkeju #es #bakso #sambel #doyancooking #balikpapan #makansiang #pizza #pasta #yogyakarta #hobimasak #ag_asinan #denpasar #tintinraynercookies #makananrumahan #keju #makaroni

comment 0 star 16 15 hours ago

Mau keju yang ngejuuuu bangeeet?
.
yhaaa cheese powder family pastinya!! 😋
.
keju bubuk sebaguna yang bisa diapain aja, dimana aja, kapan ajaaaa 🍟🍔🍞🍳🍤🍕🍗🍣🍝🍲
.
mau tanya tanya? boleeeh
mau langsung order? boleh bangeeeeeet. siap siap ketagihan yaaa❤
.
langsung aja chat ke mimin
📲 082122958937 (whatsapp)
bisa juga langsung klik link di bio!
.
.
.
.
#keju #kejububuk #jualkeju #masakanrumahan #makananrumahan #inspirasibekal #pasta #hobimasak #sambel #ag_asinan #kulinermalang #malangfoodies #tintinraynercookies #menurumahan #belajarbaking #resepmasakan #dapurdina #pekanbaru #pizza #resepmasakanindonesia #makassar #makansiang #ag_sambel #kenyang #cemilan #kuliner #yogyakarta #mieayam #idebekal #makan

comment 2 star 16 15 hours ago

Mau keju yang ngejuuuu bangeeet?
.
yhaaa cheese powder family pastinya!! 😋
.
keju bubuk sebaguna yang bisa diapain aja, dimana aja, kapan ajaaaa 🍟🍔🍞🍳🍤🍕🍗🍣🍝🍲
.
mau tanya tanya? boleeeh
mau langsung order? boleh bangeeeeeet. siap siap ketagihan yaaa❤
.
langsung aja chat ke mimin
📲 082122958937 (whatsapp)
bisa juga langsung klik link di bio!
.
.
.
.
#hobimasak #sambel #ag_asinan #kulinermalang #malangfoodies #tintinraynercookies #menurumahan #belajarbaking #resepmasakan #dapurdina #pekanbaru #keju #kejububuk #jualkeju #masakanrumahan #makananrumahan #inspirasibekal #pasta #pizza #resepmasakanindonesia #makassar #makansiang #ag_sambel #kenyang #cemilan #kuliner #yogyakarta #mieayam #idebekal #bekalsehat

comment 0 star 21 15 hours ago

Mau keju yang ngejuuuu bangeeet?
.
yhaaa cheese powder family pastinya!! 😋
.
keju bubuk sebaguna yang bisa diapain aja, dimana aja, kapan ajaaaa 🍟🍔🍞🍳🍤🍕🍗🍣🍝🍲
.
mau tanya tanya? boleeeh
mau langsung order? boleh bangeeeeeet. siap siap ketagihan yaaa❤
.
langsung aja chat ke mimin
📲 082122958937 (whatsapp)
bisa juga langsung klik link di bio!
.
.
.
.
#hobimasak #sambel #ag_asinan #kulinermalang #malangfoodies #tintinraynercookies #menurumahan #belajarbaking #resepmasakan #dapurdina #pekanbaru #keju #kejububuk #jualkeju #masakanrumahan #makananrumahan #inspirasibekal #pasta #pizza #resepmasakanindonesia #makassar #makansiang #ag_sambel #kenyang #cemilan #kuliner #yogyakarta #mieayam #idebekal #makan

comment 0 star 26 15 hours ago

Seberapa saus keju yang kamu inginkan gengsss?? .
mau sepuasnya?? yuk langsung aja pake keju dari @juragankejuhalal_ ☺️ bebas makan, bebas tuang, bebas kreasi masakan☺️ asyik banget kan??
.
📲langsung aja order di nomer 081392707020 atau langsung klik link di bio ya☺️
.
.
.
.
.
#resepsimplefrida #tintinraynercookies #jajanenak #jajananpasar #sauskeju #donatempukmonychaa #keju #hobimasak #ag_sambel #sambel #doyancooking #resepmasakanindonesia #lezat #ag_asinan #rasasayange #jajan #resepiburestu #masakanindonesia #lupadiet #momenhangattanpaoven #kitchen #mieayambakso #enak #cemilansehat #maknyus #lumer #kejusemarang #kejubandung #kejupalembang #kejupadang

comment 0 star 19 16 hours ago

Seberapa saus keju yang kamu inginkan gengsss??
.
mau sepuasnya?? yuk langsung aja pake keju dari @juragankejuhalal_ ☺️ bebas makan, bebas tuang, bebas kreasi masakan☺️ asyik banget kan??
.
📲langsung aja order di nomer 081392707020 atau langsung klik link di bio ya☺️
.
.
.
.
.
#momenhangattanpaoven #kitchen #mieayambakso #enak #cemilansehat #maknyus #lumer #resepsimplefrida #jajananpasar #sauskeju #donatempukmonychaa #keju #hobimasak #ag_sambel #sambel #doyancooking #resepmasakanindonesia #lezat #ag_asinan #rasasayange #jajan #resepiburestu #masakanindonesia #lupadiet #tintinraynercookies #jajanenak #kejusemarang #kejupalembang #kejubandung #kejupadang

comment 0 star 11 16 hours ago

Keju ala richeese, tapi rasanya bukan ala ala lagi, asli keju.
bikin ketagihan dilidah..
cara buatnya mudah looh. hanya perlu diseduh saja.
yang mau buat saus keju sendiri dirumah dengan mudah tapi rasanya mewah, bisa banget dm atau chat.. klik link dibio ya gaes..
.
.
.
#momenhangattanpaoven #rasasayange #tangerang #medan #medanfood #surabayastreetfood #foodsurabaya #bakso #tintinraynercookies #dma_tips #vidiomasak #sabyangambus #ootd #travelgram #manicure #madrid #nailstagram #kejujakarta #kejumedan #kejutangerang #kejubanjarmasin #malangfoodies #foodstyling #resepiburestu #ag_asinan #dapurdina #belajarbaking #ukresep #resepmasakan

comment 1 star 34 16 hours ago

Keju ala richeese, tapi rasanya bukan ala ala lagi, asli keju.
bikin ketagihan dilidah..
cara buatnya mudah looh. hanya perlu diseduh saja.
yang mau buat saus keju sendiri dirumah dengan mudah tapi rasanya mewah, bisa banget dm atau chat.. klik link dibio ya gaes..
.
.
.
#momenhangattanpaoven #rasasayange #tangerang #medan #medanfood #surabayastreetfood #foodsurabaya #bakso #tintinraynercookies #kejujakarta #kejumedan #kejutangerang #kejubanjarmasin #malangfoodies #foodstyling #resepiburestu #ag_asinan #dapurdina #belajarbaking #ukresep #resepmasakan #dma_tips #vidiomasak #sabyangambus #ootd #travelgram #manicure #madrid #nailstagram

comment 0 star 18 16 hours ago

Keju ala richeese, tapi rasanya bukan ala ala lagi, asli keju.
bikin ketagihan dilidah..
cara buatnya mudah looh. hanya perlu diseduh saja.
yang mau buat saus keju sendiri dirumah dengan mudah tapi rasanya mewah, bisa banget dm atau chat.. klik link dibio ya gaes..
.
.
.
#momenhangattanpaoven #rasasayange #tangerang #medan #medanfood #surabayastreetfood #foodsurabaya #bakso #tintinraynercookies #resepiburestu #ag_asinan #dapurdina #belajarbaking #ukresep #resepmasakan #dma_tips #vidiomasak #sabyangambus #ootd #travelgram #manicure #madrid #nailstagram #kejujakarta #kejumedan #kejutangerang #kejubanjarmasin #malangfoodies #foodstyling

comment 0 star 21 16 hours ago