Loading...
 

gevaldi

Gevaldi Syaival Rachim
0 posts
0 followers
0 following
@gevaldi - Gevaldi Syaival Rachim | Bromo//
.
.
Photo ini di ambil sama @barlymazary, waktu itu ke malamg buat liburan sekalian nonton @folkmusicfestival. Kesana bareng2 sama @barlymazary @hadyds @marianimari @gldysa plus ditemani @lazuanandi juga muter2 malang. Traveling sama teman2 selalu punya banyak cerita baru. Kalo lo pada suka solo traveling atau bareng2 ? 🤔

#gevtrip
Bromo//
.
.
photo ini di ambil sama @barlymazary , waktu itu ke malamg buat liburan sekalian nonton @folkmusicfestival. kesana bareng2 sama @barlymazary @hadyds @marianimari @gldysa plus ditemani @lazuanandi juga muter2 malang. traveling sama teman2 selalu punya banyak cerita baru. kalo lo pada suka solo traveling atau bareng2 ? 🤔

#gevtrip
comment 30   star 0 March 2019
goforbobs
@goforbobs Yang penting sama kamu itu aja cukup🔥 buat bawain barang aku hahaha canda gonne miss you luv ❤️
hadyds
@hadyds Yuk kmn laa haha
putysm
@putysm ❤️
titosuprayoga
@titosuprayoga Tamvan🔥🔥
teponisius
@teponisius Ramean bisa patungan
riorudiyanto
@riorudiyanto Pak tamfan boyolali
argadranie
@argadranie Kode? wkwk
ssukris
@ssukris Patungan gasss✨
adnansaputroo
@adnansaputroo Ett ada yg ajakin aja seneng
irarmt
@irarmt Gue juga tau itu lg dibromo ahaha
Loading...
Recent media from Gevaldi Syaival Rachim @gevaldi
No recent media is found.