Loading...
 

gevaldi

Gevaldi Syaival Rachim @gariskreatif #gevtrip " Let's travel around the world " πŸ“Jakarta
1,084 posts
2,729 followers
1,403 following
@gevaldi - Gevaldi Syaival Rachim | Sunset in Echo Beach//
.
.
Sunset selalu menjadi moment favorit gue setiap traveling, terlebih menikmati sunset di pinggir pantai sambil dengerin lagu-lagu dari @fuvkband dari album Golden Girl. Kalo kalian biasanya dengerin/ngelakuin apa sih kalo lagi nikmatin sunset? πŸ‘€

#gevtrip
Sunset in echo beach//
.
.
sunset selalu menjadi moment favorit gue setiap traveling, terlebih menikmati sunset di pinggir pantai sambil dengerin lagu-lagu dari @fuvkband dari album golden girl. kalo kalian biasanya dengerin/ngelakuin apa sih kalo lagi nikmatin sunset? πŸ‘€

#gevtrip
comment 26   star 0 March 2019
denmaseno
@denmaseno Lembyut
cindyrahmalia
@cindyrahmalia Bgs bgt πŸ’•
ssukris
@ssukris Bagus banget mas😭
putysm
@putysm Kamu sangat berarti
fahmyrhamadan
@fahmyrhamadan Fvck - solano drive
brianhardd
@brianhardd Enakan nyanyiin lagu gev drpd dengerin lagu
morizkystwn
@morizkystwn Diem doang, liat laut udah enak bgt
ombalee
@ombalee Echo nama keren dari eko kan?
titosuprayoga
@titosuprayoga Duduk+earphone+ambient music, sambil memperhatikan aktivitas orang orang sekitarπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
motretsembarang
@motretsembarang Duh gusti cakeep banget😍
michellelwsn
@michellelwsn Ajak aku d**g kak k sana
Loading...