Loading...
 

gevaldi

Gevaldi Syaival Rachim
0 posts
0 followers
0 following
@gevaldi - Gevaldi Syaival Rachim | Paragliding//
.
.
Untuk pertama kalinya gue merasakan melayang2 di udara. Tadi pagi gue mencoba paragliding di gunung mas, puncak. Paket paragliding ini gue dapet di @traval.co dan ternyata ga cuman paragliding aja, dipaket trip itu juga termasuk off road. Jadi hari ini begitu banyak petualangan baru yang gue rasakan.  @traval.co @mytraval #letstraval
Paragliding//
.
.
untuk pertama kalinya gue merasakan melayang2 di udara. tadi pagi gue mencoba paragliding di gunung mas, puncak. paket paragliding ini gue dapet di @traval.co dan ternyata ga cuman paragliding aja, dipaket trip itu juga termasuk off road. jadi hari ini begitu banyak petualangan baru yang gue rasakan. @traval.co @mytraval #letstraval
comment 21   star 0 February 2019
denmaseno
@denmaseno Para glinding
putysm
@putysm Gemes
putiandina
@putiandina Si kecil ๐Ÿ’•
dhilaamalina
@dhilaamalina Tiati nyangkut
gha_a
@gha_a Gw mah syg sm hp lo aja deh gev ๐Ÿ™Œ
ayintann_
@ayintann_ Seruuuuu๐Ÿ‘
motretsembarang
@motretsembarang Serem gak tuh wkwk
Loading...
Recent media from Gevaldi Syaival Rachim @gevaldi
No recent media is found.