Loading...
 

gevaldi

Gevaldi Syaival Rachim @gariskreatif #gevtrip " Let's travel around the world " πŸ“Jakarta
1,077 posts
2,681 followers
1,303 following
@gevaldi - Gevaldi Syaival Rachim | Paragliding//
.
.
Untuk pertama kalinya gue merasakan melayang2 di udara. Tadi pagi gue mencoba paragliding di gunung mas, puncak. Paket paragliding ini gue dapet di @traval.co dan ternyata ga cuman paragliding aja, dipaket trip itu juga termasuk off road. Jadi hari ini begitu banyak petualangan baru yang gue rasakan.  @traval.co @mytraval #letstraval
Paragliding//
.
.
untuk pertama kalinya gue merasakan melayang2 di udara. tadi pagi gue mencoba paragliding di gunung mas, puncak. paket paragliding ini gue dapet di @traval.co dan ternyata ga cuman paragliding aja, dipaket trip itu juga termasuk off road. jadi hari ini begitu banyak petualangan baru yang gue rasakan. @traval.co @mytraval #letstraval
comment 21   star 0 4 weeks ago
denmaseno
@denmaseno Para glinding
putysm
@putysm Gemes
gevaldi
@gevaldi @denmaseno emang bola, ini gue turun di pochinki, susul lahπŸ˜‚
gevaldi
@gevaldi @putysm πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘Œ
putysm
@putysm @gevaldi lo kek bocah weeey
gevaldi
@gevaldi @putysm emang bocah
putiandina
@putiandina Si kecil πŸ’•
gevaldi
@gevaldi @putiandina hola πŸ™ŒπŸΌ
dhilaamalina
@dhilaamalina Tiati nyangkut
gevaldi
@gevaldi @dhilaamalina sanss udah prepare buat pochinki
gha_a
@gha_a Gw mah syg sm hp lo aja deh gev πŸ™Œ
gevaldi
@gevaldi @cahgro jangan ikut2an bob tau yo gabaik πŸ˜”πŸ˜’
cahgro
@cahgro @gevaldi boleh sarkas gak sik gue jawabnya? hahahaha
ayintann_
@ayintann_ SeruuuuuπŸ‘
gevaldi
@gevaldi @ayintann_ yess!!!!😊
Loading...