Loading...
 

getrich.123

SEPUTAR GR INDONESIA 🌏LGR INDONESIA πŸ“©ID LINE : Pangeranadib 🎲ROLL THE DICE πŸ’­MABAR? GRATIS πŸ’£AKUN KE 2, AKUN @LGR.INDO.TAIWAN KE HACK πŸ€—Mengadakan #Quiz123
230 posts
402 followers
342 following
@getrich.123 - SEPUTAR GR INDONESIA | Daebak 😎 mau tau kenapa GM Baek Ama gw? Gw pacaran Ama gm Minggu lalu Ampe sekarang :
Daebak 😎 mau tau kenapa gm baek ama gw? gw pacaran ama gm minggu lalu ampe sekarang :"v
.
.
.
#netmarble #letsgetrich #indonesia #everybodysmarble #salamclover #getrichindonesia #getrich #line #lineletsgetrich #jakarta #makassar #lgr #lgrindonesia
comment 21   star 0 June 2018
jetsosmed3
@jetsosmed3 Followers dan likes gratis akses pengikut-gratis com
iqblrmdhn_03
@iqblrmdhn_03 Ane udh done event minπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜‚πŸ˜‚
kyrndaa
@kyrndaa Tinggal 1 min done deh skadi
lgr_twince
@lgr_twince Eotteokhae 😱
afajars_26
@afajars_26 Jlk itu gue ada kartunya
getrich.123
@getrich.123 @afajars_26 bilang aja kalau iri :v
getrich.123
@getrich.123 @lgr_twince entu bahasa apa ya? :v
getrich.123
@getrich.123 @kyrndaa gw juga kok 😎
iqblrmdhn_03
@iqblrmdhn_03 @getrich.123 ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
afajars_26
@afajars_26 Bkn iri gue dlu emang punya tu tapi sayangnya pendant nya maksudnya skillnya ngak aktif
afajars_26
@afajars_26 Jadi gue jual :v
getrich.123
@getrich.123 @afajars_26 tapi skillnya bagus kan? kamu aja mungkin enggak hoki
fajar26arif
@fajar26arif Itu gw punya tapi lebih milih white karasu bagus buat bikin org bangkrut. oh ya min bagaimana cara ngumpulin materialnya kok gw gk bisa draw
getrich.123
@getrich.123 @fajar26arif draw nya di jackpot , bukan di card pack
elvar_20
@elvar_20 Yha, setidaknya dpt dark sophie :3
hatake_airikei
@hatake_airikei Min jadi kalau di kasih card / pendant ampas berarti putus dongk wkwkwkw :v πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @getrich.123
getrich.123
@getrich.123 @elvar_20 omaigat, aku pengen banget itu, itu kartu idaman gw banget, omg, kamu harus jual dark shopie kamu, aku gak kuat :v
getrich.123
@getrich.123 @hatake_airikei gw bunuh sekalian :v
ravi_al_hafis
@ravi_al_hafis Apa daya ...gue cuma dark skuld
Loading...