Loading...
 

thecommentnet_

The Comment NET Official instagram of The Comment | Karena kita cuma bisa komentar | Senin - Jumat pukul 15.00 - 16.00 WIB | with @dananggoldluck & @imamdarto http://www.netmedia.co.id/
1,025 posts
554.1k followers
38 following
Cantik cantik ya sore ini
comment 44   star 5,840 6 days ago
alisia_melzomers
@alisia_melzomers Makasi loh,diblng cantik wkwkwk
achmad_nur_kuat
@achmad_nur_kuat Mak nyuusss
pamhidayat
@pamhidayat Amanda 😍😍😍
hendramungkin3
@hendramungkin3 Gak tahan nontonnya
wisman09
@wisman09 Buat lagu ramadhan tulisan # nya apa min ? @thecommentnet_
aanfu098
@aanfu098 Mantaf jiwa πŸ˜‚
risyafa_khyrn89
@risyafa_khyrn89 Ga bisa nnton..πŸ˜₯😣😣
nafiulhad16
@nafiulhad16 Gue ketinggalan coeg eps hari ini -_- @thecommentnet_
reynaldonst
@reynaldonst Lucu banget sih dia😍
azraa_tasya
@azraa_tasya Min masa menurut gue ada virzha the comment jadi aneh. no offense sih tapi virzha kalo ngomong itu nggak jelas maksudnya, bikin bingung juga. kalo danang sama darto kan walau jokenya kadang garing/gaje tapi mereka jelas. mereka juga kalo bikin joke cerdas, ketauan kalo mereka educated. kalo virzha malah jadi agak "ngerusak" gitu. padahal ngejoke juga harus pinter. gatau kenapa tapi kayaknya gue doang yang mikir gitu
kevineza_ramadhan
@kevineza_ramadhan Amanda rigby cantik banget ya, flawless... akun ig nya apa ya?
ayowisuda
@ayowisuda Cantik keren
irfan_ari_riyadi
@irfan_ari_riyadi Mantapz😍😍😍
aldoo1006
@aldoo1006 Karena komedi nggak harus mikir natural aee bro , kyakny ada hati non amanda ama virza dari tatapan matanya :d @thecommentnet_
i.nung_
@i.nung_ @thecommentnet_ seminggu sekali bikin episode kayak gini min,bikin cwe ga ngeles. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
r_neverland18
@r_neverland18 Nona @amandarigby6 pecah sih min...wkwkwm digodain bapak @imamdarto mulu...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
simagata
@simagata Mau cerdas kek.. mau ngga kek.. mau ngerusak kek.. mau ngga kek.. yg penting stay funky, stay alive, stay prinsip dan selow aeee πŸ™
telkomsel.pro
@telkomsel.pro Paket hemat 50rb bisa 6gb
Loading...