Loading...
 

thecommentnet_ done_all

The Comment NET The Comment is a comedy-variety show of NET. Mediatama Televisi (@netmediatama)| Airing every Monday-Friday at 5 pm |with @dananggoldluck & @imamdarto http://www.netmedia.co.id/
1,330 posts
586.7k followers
43 following
Cantik cantik ya sore ini
comment 45   star 0 June 2017
chillnizara
@chillnizara Ig nya non amanda rigby d**g min.? hahaha @thecommentnet_
alisiazomers
@alisiazomers Makasi loh,diblng cantik wkwkwk
achmad_nur_kuat
@achmad_nur_kuat Mak nyuusss
pamhidayat
@pamhidayat Amanda 😍😍😍
hendramungkin3
@hendramungkin3 Gak tahan nontonnya
wisman09
@wisman09 Buat lagu ramadhan tulisan # nya apa min ? @thecommentnet_
aanfu098
@aanfu098 Mantaf jiwa πŸ˜‚
risyafaptr_
@risyafaptr_ Ga bisa nnton..πŸ˜₯😣😣
nafiulhad16
@nafiulhad16 Gue ketinggalan coeg eps hari ini -_- @thecommentnet_
reynaldonst
@reynaldonst Lucu banget sih dia😍
azraa_tasya
@azraa_tasya Min masa menurut gue ada virzha the comment jadi aneh. no offense sih tapi virzha kalo ngomong itu nggak jelas maksudnya, bikin bingung juga. kalo danang sama darto kan walau jokenya kadang garing/gaje tapi mereka jelas. mereka juga kalo bikin joke cerdas, ketauan kalo mereka educated. kalo virzha malah jadi agak "ngerusak" gitu. padahal ngejoke juga harus pinter. gatau kenapa tapi kayaknya gue doang yang mikir gitu
kevineza_ramadhan
@kevineza_ramadhan Amanda rigby cantik banget ya, flawless... akun ig nya apa ya?
ayowisuda
@ayowisuda Cantik keren
irfan_ari_riyadi
@irfan_ari_riyadi Mantapz😍😍😍
dooprstyo
@dooprstyo Karena komedi nggak harus mikir natural aee bro , kyakny ada hati non amanda ama virza dari tatapan matanya :d @thecommentnet_
Loading...