Loading...
 

thecommentnet_

The Comment NET The Comment is a comedy-variety show of NET. Mediatama Televisi (@netmediatama)| with @dananggoldluck & @imamdarto http://www.netmedia.co.id/
1,437 posts
592.1k followers
48 following
Cantik cantik ya sore ini
comment 45   star 0 June 2017
pamhidayat
@pamhidayat Amanda 😍😍😍
hendramungkin3
@hendramungkin3 Gak tahan nontonnya
wisman09
@wisman09 Buat lagu ramadhan tulisan # nya apa min ? @thecommentnet_
aanfu098
@aanfu098 Mantaf jiwa πŸ˜‚
risyafaptr_
@risyafaptr_ Ga bisa nnton..πŸ˜₯😣😣
nafiulhad16
@nafiulhad16 Gue ketinggalan coeg eps hari ini -_- @thecommentnet_
reynaldonst
@reynaldonst Lucu banget sih dia😍
azraa_tasya
@azraa_tasya Min masa menurut gue ada virzha the comment jadi aneh. no offense sih tapi virzha kalo ngomong itu nggak jelas maksudnya, bikin bingung juga. kalo danang sama darto kan walau jokenya kadang garing/gaje tapi mereka jelas. mereka juga kalo bikin joke cerdas, ketauan kalo mereka educated. kalo virzha malah jadi agak "ngerusak" gitu. padahal ngejoke juga harus pinter. gatau kenapa tapi kayaknya gue doang yang mikir gitu
kevineza_ramadhan
@kevineza_ramadhan Amanda rigby cantik banget ya, flawless... akun ig nya apa ya?
ayowisuda
@ayowisuda Cantik keren
irfan_ari_riyadi
@irfan_ari_riyadi Mantapz😍😍😍
dooprstyo
@dooprstyo Karena komedi nggak harus mikir natural aee bro , kyakny ada hati non amanda ama virza dari tatapan matanya :d @thecommentnet_
i.nung_
@i.nung_ @thecommentnet_ seminggu sekali bikin episode kayak gini min,bikin cwe ga ngeles. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
r_neverland18
@r_neverland18 Nona @amandarigby6 pecah sih min...wkwkwm digodain bapak @imamdarto mulu...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
simagata
@simagata Mau cerdas kek.. mau ngga kek.. mau ngerusak kek.. mau ngga kek.. yg penting stay funky, stay alive, stay prinsip dan selow aeee πŸ™
indo_busines_sr
@indo_busines_sr Paket hemat 50rb bisa 6gb
fathur_arthur
@fathur_arthur Cantik banget
Loading...